Виза в Польшу -4

Y-lana

Life is a dance, a song..
а я анкету так и не увидела((( раз 10 доходила до выбора дат, и все.... выбивало.

правда я так только баловалась. за это время и погулять сходила и вообще так, иногда подходила к компу и тыкала в кнопки. но удивительно, что анкету ни разу так и не дало... (((

Y-lana

Life is a dance, a song..
Света, анкета надо? держим дату на минск

спс, я ловила на 30е сентября. у меня собеседование на КП 29го, если не дадут, то думала 30го пойти на шенген подать. ))))) в общем не надо по большому счету. на 30е не бралась дата ни в какую. ((((

natali_nka

Member
спс, я ловила на 30е сентября. у меня собеседование на КП 29го, если не дадут, то думала 30го пойти на шенген подать. ))))) в общем не надо по большому счету. на 30е не бралась дата ни в какую. ((((
понятно
у тебя была нелегкая задача поймать на 30 :) хотя, с сегодняшней регистрацией все могло быть
на онлайнере пишут,что возможно скриптеров капча остановила,поэтому так повезло :)

Darena

Счастливая!
я днем даже за комп не садилась..
после 21-00 словила 2 анкеты.. :)

Hitman

New member
Подскажите, следующая регистрация будет через месяц?

alechik_21

Well-known member
девушки,скажите на визу за покупками?
Документы, подтверждающие наличие финансовых средств на пребывание:

• Актуальную, выданную банком справку о состоянии счета или кредитные карты либо
  • Актуальную справку с места работы о доходах за последние 3 месяця либо
  • Документ о получении пенсии/пособия или пенсионное удостоверение.
обязательно что-то из этого?

и может у кого есть форма заявления?

Aisha

Homo sapiens
Документы, подтверждающие наличие финансовых средств на пребывание:
Актуальную, выданную банком справку о состоянии счета или кредитные карты либо
Актуальную справку с места работы о доходах за последние 3 месяця либо
Документ о получении пенсии/пособия или пенсионное удостоверение.
обязательно что-то из этого?
Внимание! Несмотря на то, что на сайте минского консульства в списке документов написано требование подтверждения фин состояния(справки о доходах), на сегодняший день по факту данное подтверждение НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Все документы с подтверждением финсостояния, при подаче документов, вернут вам назад даже не читая. (Инфа с онлайнера)

Вы про эту форму?
https://mega.co.nz/#!iRNgQYAD!MHUJ2o3fVlWxCJSZR4_CaWWlZU9Mk9772ANQ3g_H0fA

fovana

Молчаливая активистка
На сентябрь уже дат не будет, я так понимаю... Я меня каждую третью субботу какие-то непредвиденные обстоятельства, что я начисто забываю о том, что виза в сентябре кончается... И так все лето..

Причем в пятницу еще помню, а в субботу забываю.. Интересно, что это значит- что я подсознательно не хочу никуда ехать или просто о том,, что я балда..

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаты, хто ідзе ў верасьні падавацца, вы ўжо ведаеце, што консульскі сбор цяпер аплачваецца не ў самой амбасадзе, а ў Ідэя-банку па вул. Крапоткіна 84-122

Eka

Well-known member
katia-ka, вначале сверка, потом в банк, потом наверх? или как? или можно без квитка оплатить?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Eka, пішуць, што зараз сьверкі няма.
Адразу займаеш чаргу ў саму амбасаду. Там аддаеш докі, атрымліваеш квіток на аплату, зь ім піліш у банк.
Там - новая чарга. Ізноў жа, пішуць, што сёньня працавала 2 акенца і людзі стаялі нпа 4-5 гадзінаў, каб аплаціць.
Наколькі я зразумела, потым гэты квіток з аплатай несьці нікуды ня трэба - аддаеш яго ўзамен на пашпарт праз 2 тыдні. але аплаціць трэба ўдзень падачы і толькі ў гэтым аддзяленьні.
Я сама пайду падавацца праз пару дзён. адпішуся потым. :)

Eka

Well-known member
katia-ka, обязательно напишите, мужу 18 подаваться. вот уже все никак не могут придумать какой еще дурдом устроить... есть жеш в и-банкинге оплата конс.сбора (вроде для бреста), почему не сделать для всех...

Kolobok

Active member
Дзяўчаты, хто ідзе ў верасьні падавацца, вы ўжо ведаеце, што консульскі сбор цяпер аплачваецца не ў самой амбасадзе, а ў Ідэя-банку па вул. Крапоткіна 84-122

спасибо вам за информацию. вот умеют у нас жизнь усложнить:(
мне 4го в посольство, расскажу потом

alechik_21

Well-known member
девушки,кто будет в посольстве до 5 числа.Гляньте,плиз,в какое время все же забирают паспорта?

Сверху