Виза в Польшу -4

Carmen

exclusive
А я тока проснулась))) уже нет дат, но потыркаю - вдруг повезет))
Капча прикольная)

Elenochka

Active member
Добрый день
Девушки, может у кого была такая ситуация.
У меня виза до середины января. Если я в след.месяце зарегистрируюсь и пойду подаваться с середины января на год. Могу ли я подавать ребенка со дня подачи док-тов (в ноябре) на год. Ну т.е. получится, что кусок его визы будет по моей текущей, а кусок - по новой.

И может что-то новенькое есть про закупы на 2 года, может уже дают?

П.С. Зашла на сайт, там капча такая...интересная! Чувствую, начинаются веселые субботы :)

puma4ka

Member
Добрый день
Девушки, может у кого была такая ситуация.
У меня виза до середины января. Если я в след.месяце зарегистрируюсь и пойду подаваться с середины января на год. Могу ли я подавать ребенка со дня подачи док-тов (в ноябре) на год. Ну т.е. получится, что кусок его визы будет по моей текущей, а кусок - по новой.

П.С. Зашла на сайт, там капча такая...интересная! Чувствую, начинаются веселые субботы :)

Нет, так сделать не получится. Визу ребенку откроют по визе родителя, т.е. в Вашей ситуации Вы можете либо по действующей визе ребенку открыть (т.е. до сер.января) , либо уже по новой визе (с сер. января)

Добрый день

Запросить в любом случае можно и на 2 года, вдруг повезет. Но массово на 2 года не выдают, скорее исключение.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Elenochka, не, дадут только до конца вашей действующей визы. детям только так.

Eka

Well-known member
Elenochka, не, дадут только до конца вашей действующей визы.
нет, дадут по запрашиваемой визе. а еще летом я лично была свидетелем как девушка передо мной подавала доки на ребенка в окошко, у нее уже была действующая виза. и у нее спросили, делать ребенку по ее визе или на год с даты подачи. так что варианты есть.

Eka

Well-known member
а что мешает сделать финт ушами и подать на ребенка 2 комплекта документов? один по действующей визе, а второй по запрашиваемой? законодательно никаких запретов или противоречий в этом нет.

Kolobok

Active member
все очень зависит от того,кто принимает документы....

вот видимо так
Мне после разовой литовской дали сначала полгода, потом год.мужу после разовой литовской сразу год. ваты были и там и там

Elenochka

Active member
а что мешает сделать финт ушами и подать на ребенка 2 комплекта документов? один по действующей визе, а второй по запрашиваемой? законодательно никаких запретов или противоречий в этом нет.
разве они могут поставить две визы одновременно? или вы имеете в виду подать сейчас по действующей визе, а когда зарегистрируюсь - по запрашиваемой?
Кстати, как сейчас подавать ребенка без регистрации: там какая-то отдельная очередь или теперь только с док-ми родителей?

Eka

Well-known member
Elenochka, да, я имею в виду 2 визы. Подавайте 2 комплекта документов вместе со своей анкетой.

Prima

Active member
Кстати, как сейчас подавать ребенка без регистрации: там какая-то отдельная очередь или теперь только с док-ми родителей?
Лен, в общую очередь. Можно со своими документами вместе, можно отдельно. Муж неделю назад подавал детей под свою уже открытую визу, без регистрации ессно.

Добрый день.
Такая ситуация: в мае делали испанскую визу детям, сейчас муж будет подавать на польскую, можно ли с этими же фотографиями подаваться?

Carmen

exclusive
теплый ветер, мне кажется нет, фотки 3 мес вроде действительны.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
в мае делали испанскую визу детям, сейчас муж будет подавать на польскую, можно ли с этими же фотографиями подаваться?
теплый ветер, наверное это от везения зависит. У меня есть на одной визе фотка, такая же как на паспорте, и разница была в 6-7 месяцев. И даже были одинаковые фотки на двух визах подряд! а это разница в 12 месяцев :spiteful:
я бы пошла со старыми фотками, в крайнем случае всегда можно сделать срочное фото (а оно вроде сразу за углом консульства есть).

Сверху