это для туристической , ее можно и на 2 года попроситьДля получения годовой визы в польском посольстве судя по информации в сми нужны 2 шенгенские визы за последние 3 года и одна из них - польская туристическая
имеет ли смысл при наличии ватов подавать доки на годовую в польское посольство? Польских виз на данный момент нет.
ок, а проблем на въезде в ту же Литву потом не будет, если виза будет польская на закупы? я не имею ввиду первый въезд по визе, а 2-й,3-й заезды в шенген по этой визе?да, на шопинговую, ест шанс получить годовую
это еще как-то дешево так обычно только по знакомству если.Знаю, многие знакомые по 100-150 долларов платят за запись в посольстве.
ничего себе по знакомству... по знакомству могли бы уж и бесплатно записать )))это еще как-то дешево так обычно только по знакомству если
заполняете на сайте польского консульства анкету на ребнка (Заполнить анкету), прикладываете к ней: копию паспорта с визой родителя, оригинал приглашения на ребенка, копии документов, по которым делали деловую визу родителям (свидетельсво о регистрации фирмы, договор с поляками, польский документ о регистрации и что там еще...) и страховку и идете стоять в очереди. Все. визу детке дадут на тот же срок, что и у родителя.Девочки, подскажите, пож-та, такой вопрос: у меня и мужа годовой деловой мультишенген (через польское посольство). Как можно открыть визу ребенку?
кому ловить, человеку или турагенству? Если заранее обратиться, то откроют они визу?Вишенка, ну вот как мне объяснили, надо точно так же ловить запись.
ну вот я не выясняла насколько заранее надо обращаться с заказом тура, чтобы виза была именно польская ) мне-то надо было сделать в течение пары недель, так нельзя, поэтому дальше для меня это было неактуально.кому ловить, человеку или турагенству? Если заранее обратиться, то откроют они визу?
здесь ловить даты - третий пункт "шенгенская виза - зарегистрируйте бланк"а даты здесь ловить? https://by.e-konsulat.gov.pl/Uslugi/...&IDPlacowki=94