Так как ВАТов не было, я была уверена, что человек получит визу многократную на полгода.
Коллеги летом, имея предыдущую деловую не польскую, но за 3 года были годовые польские деловые в эту подачу получили однократки на 5 дней с коридомо в месяц.Получил однократку на 7 дней с коридором 1 месяц((( ну и ну... или всегда так?
не было ватов-нет мультика,я именно с таким сталкиваюсь.Тут даже форумчанка писала об этом.Зарегистрировала знакомого на закупы. Просила многократку на год на 90 дней. Предыдущие визы- бизнес прибалтийские многократные. Так как ВАТов не было, я была уверена, что человек получит визу многократную на полгода. Получил однократку на 7 дней с коридором 1 месяц((( ну и ну... или всегда так?
какую визу они запрашивали?на закупы?с ватами?без?не понятно...Коллеги летом, имея предыдущую деловую не польскую, но за 3 года были годовые польские деловые в эту подачу получили однократки на 5 дней с коридомо в месяц.
предыдущая польская не обязательноДля получения мультика на закупы необходимо 2 условия: предыдущая польская виза + ваты.
О! т.е. я могу поехать одна и подать доки за себя и мужа с сыном?Но в Минске можно подать одному человеку за всю семью, тогда нужно брать свидетельство.
подскажите, пожалуйста, ещё про 2 оригинальных экземпляра, но не справки, а страховки: на себя и на ребёнка, за которого буду подавать. В страховой компании ребёнка вписывают в страховой полис к родителю (отдельно не оформляют). Как быть? Просить оформить отдельно по тарифам взрослого или можно себе в пакет документов вложить оригинал, а ребёнку - копию?в 2 экземплярах
Попросите в страховой сделать вам ксерокопию, только проследите, чтоб обязательно печатью заверили. Я по одной и той же годовой страховке получила 3 визы на себя и 2 - на ребенка.Как быть? Просить оформить отдельно по тарифам взрослого или можно себе в пакет документов вложить оригинал, а ребёнку - копию?
Страховку вы можете оформить хоть прямо перед подачей документов.для получения однократной туристической визы - при регистрации анкеты на сайте нужно уже иметь оформленную страховку и указывать её номер и срок действия в пункте, который расходов касается.
прекрасно оформляют. просто нужно сказать - 2 отдельные страховки. но вам для однократки это не нужно, есть смысл так делать для мульта, чтобы потом можно было оформить возврат.отдельно не оформляют