да, только первый они дают по-разному могут на 3 месяца, могут на полгода,французский мультик легко получить
Подружке с предыдущей однократной латвийской визой,без ват, дали на полгода. В сентябре было дело.я бы без ВАТов не рассчитывала на это.
Надеяться можно. Но однократки тоже вполне могут влепить. Со всякими-разными шенгенами в паспорте.Подружке с предыдущей однократной латвийской визой,без ват, дали на полгода. В сентябре было дело.
Подружке с предыдущей однократной латвийской визой,без ват, дали на полгода. В сентябре было дело.
Посадочные, если был перелет. Выписки из гостиниц. В крайнем случае, просто чеки.Сохранять все связанное с пребыванием?
Можно, детям открывают на те же сроки, что и родителям, независимо от их "визовой истории".
т.е. у меня виза заканчивается в марте, у супруга в июле, а детям дали до октября 2015, не привязываясь к родительским, хотя в анкете, я конечно писала даты визы отцаДетям визу дали на год, не привязываясь к датам родительских виз(у меня при подаче спросили, как открывать, как у родителей или на год, я ответила последнее, хотя в анкете указывала, как у отца).
т.е. у меня виза заканчивается в марте, у супруга в июле, а детям дали до октября 2015, не привязываясь к родительским, хотя в анкете, я конечно писала даты визы отца
то же самое. Система не даст зарегистрировать анкету, если в анкете есть ошибкиА вот когда регистрируешь уже - то же самое
Система не даст зарегистрировать анкету, если в анкете есть ошибки
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: когда тренируешься заполняь анкету, то если что-то не правильно заполнено, то система на записывает анкету и красным указывает где ошибки. А вот когда регистрируешь уже - то же самое или как заполнил с ошибками - так и отсылает?
кто-нибудь словил сегодня?
Когда регистрируешь анкету - то же самое - система на записывает анкету и красным указывает где ошибки.
да, около 14:20кто-нибудь словил сегодня?
указывает :acute: сегодня проверилатолько система не укажет в каком именно месте ошибка
указывает