Виза в Польшу -4

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
французский мультик легко получить
да, только первый они дают по-разному могут на 3 месяца, могут на полгода,
второй обычно на год
и да лучше таки съездить во Францию), чтобы второй раз спокойно получить (спрашивают - а можете доказать, что были во Франции, хотя обычно реальных доказательств не просят)

Вишенка

волшебница
Подружке с предыдущей однократной латвийской визой,без ват, дали на полгода. В сентябре было дело.
Надеяться можно. Но однократки тоже вполне могут влепить. Со всякими-разными шенгенами в паспорте.

котеночкина

Active member
Anzhi, это туристический мультик во францию? А как они проверят, что мы долетели до франции? Если к примеру билеты будут через вильнюс, там и отметят же шенген. Те нигде в паспорте не будет указано, что пересекали границу франции. Какие доказательства? Сохранять все связанное с пребыванием?

Чеславна

Active member
Можно, детям открывают на те же сроки, что и родителям, независимо от их "визовой истории".

Детям визу дали на год, не привязываясь к датам родительских виз(у меня при подаче спросили, как открывать, как у родителей или на год, я ответила последнее, хотя в анкете указывала, как у отца).
т.е. у меня виза заканчивается в марте, у супруга в июле, а детям дали до октября 2015, не привязываясь к родительским, хотя в анкете, я конечно писала даты визы отца

Витамин

Active member
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: когда тренируешься заполняь анкету, то если что-то не правильно заполнено, то система на записывает анкету и красным указывает где ошибки. А вот когда регистрируешь уже - то же самое или как заполнил с ошибками - так и отсылает?

J07

Well-known member
т.е. у меня виза заканчивается в марте, у супруга в июле, а детям дали до октября 2015, не привязываясь к родительским, хотя в анкете, я конечно писала даты визы отца

Спасибо что уточнили, я не очень корректно выразилась. Имелось ввиду, что детям мультик открывают независимо от того, были у них до этого шенгены или нет. И если родителям открывают мульт на полгода - детям тоже на полгода, на год - и детям на год т.п.

Чеславна

Active member
J07, не, раньше именно так и было, детям не давали больше, чем есть у родителей. В том году(до осени) еще ведь на детей ловить даты надо было. Поэтому не всегда совпадало с родительскими

Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: когда тренируешься заполняь анкету, то если что-то не правильно заполнено, то система на записывает анкету и красным указывает где ошибки. А вот когда регистрируешь уже - то же самое или как заполнил с ошибками - так и отсылает?

Когда регистрируешь анкету - то же самое - система на записывает анкету и красным указывает где ошибки. После исправления все записывается.

Kolobok

Active member
кто-нибудь словил сегодня?

да.но сложно было:(

Когда регистрируешь анкету - то же самое - система на записывает анкету и красным указывает где ошибки.

точно. что-то мне казалось что она не указывает ошибку. я впервые когда регилась, не смогла найти где именно ошиблась.заново заполняла анкету

Carmen

exclusive
ой, не знаю, тыркаться еще ли, забросила все дела, а результата никакого((
еще и с 11 обдурили, час потеряли времени

Сверху