Виза в Польшу -4

Kolobok

Active member
Carmen, а у вас какой провайдер?
у меня триджик велком, перезагрузка модема тоже не помогала, пока в другой выход не вставила и сразу поймала. а до этого вообще просвета не было.

Carmen

exclusive
Kolobok, байфлай, после перезагрузки все открывается, капча и цели, но потом или облом или сейчас уже дат нет((

Prima

Active member
Carmen, байфлай-мозилла, модем приходилось перегружать каждые 10 мин, F5 + возврат назад.

Может кто ещё какие секреты знает? :)

У меня одна. В часов где-то16, уже зашла чайку попить, а тут полно дат! одну схватила, больше уже никто не словил.

Carmen

exclusive
а вы стрелкой назад возврашаетесь?

F5 нажимаю, или по ссылке и ввод, или обновить, а на стрелку назад я не нажимала, а надо было?

теплый ветер, повезло как вам, а я как раз отошла на кухню чайку попить в 16.00((
И что с первой попытки в 16?

Kolobok

Active member
О! Вы еще и чайку отходите попить :) я вообще от ноута стараюсь не отходить.

Carmen, надо не ф5 нажимать, а стрелку назад, когда до дат дошли или до капчи. А раньше Вы регились через ф5 и проходило?

Carmen

exclusive
Kolobok, я не помню как раньше регилась, но что-то я про стрелку не помнила. Блин... буду знать, спасибо!

на онлайнере приколист:)))
Ребят подскажите, такая ситуация.
Зарегился, сказали спасибо, дали какой то номер.
Теперь вопрос. На когда блин я зарегистрировался???

Последнее редактирование:

Prima

Active member
на онлайнере приколист
Ребят подскажите, такая ситуация.
Зарегился, сказали спасибо, дали какой то номер.
Теперь вопрос. На когда блин я зарегистрировался???
не поняла, ты ответ на вопрос знаешь или спрашиваешь? :)

Если что, то в номере содержится дата подачи. Вот, например, номер анкеты на 25.11 (последние три цифры заменила звёздочками):

1970811250003415***

теплый ветер, повезло как вам, а я как раз отошла на кухню чайку попить в 16.00((
И что с первой попытки в 16?
Сидела с 12, до дат ни разу не доходила. А где-то в 16.05 с первой попытки - куча дат.Я даже опешила, т.к. не ожидала.
И тоже схватила где-то в конце месяца, не помню точно какое число :))

Carmen

exclusive
Prima, чувак на онлайнере прикольно спрашивает))) это я скопировала его вопрос

Kukuruza

Сахарная
Если не сложно, подскажите где можно посмотреть образец спонсорского письма на ребёнка? Или вышлите мне своё, которое точно было принято на 3458743@gmail.com
Смысл письма мне понятен, но есть нюансы: на русском языке можно или только на английском, что в шапке писать (там где кому адресовано: в посольство Польши или в консульство)?

Kolobok

Active member
Kukuruza, у меня заявление на совершение покупок есть. вам не это надо?

Сверху