нет, спасибо, мне для туризма
а, тогда сорри. не так поняла.
нет, спасибо, мне для туризма
Подскажите, пожалуйста, по анкете на ребёнка. Буду подавать одновременно себя и дочку. Нужно ли от мужа разрешение на выезд (едем вместе, но муж в посольство не подаётся)?
В законных представителях ребёнка писать только себя или мужа тоже? Подписывать анкету в таком случае вдвоём с мужем или только самой?
Очередь живая, ориентируйтесь на дату, очередь в посольство общаяНа это время и ориентирваться или всё равно живая очередь? Очередь одна под все цели? Лично меня туризм интересует. И в какое окошко вообще идти? В каждое окошко своя очередь или как?
Спасибо.
Цели не расписаны, есть ВИП окошко, кажется N3 и есть для всехКошкина, а в любое окошко или они по целям расписаны?
НЕ волнуйтесь и не переживайте, попадете внутрь и там все будет понятно. Главное,что вы смогли словить дату, у вас есть анкета. Проверьте весь пакет документов и удачи.ещё для впервые подающихся
ИМХО, вы неправильно поняли, скорее всего люди с литовской визой ехали в Польшу за польскими ватами, причем тут литовские для польской визы.БорМашИна, я читала на онлайнере, что люди подавали в Польское посольство на закупы с литовскими такс фри. Давали и годовую, и полугодовую. Как повезет. Сумма ВАТ не важна, главное, что они есть.
+100Для польской визы за покупками нужны только польские ваты.
Скорее всего, там польские ВАТы (из польских магазинов), но отмечали на границе литовские таможенники, поэтому люди назвали такие ВАТы "литовскими".ИМХО, вы неправильно поняли, скорее всего люди с литовской визой ехали в Польшу за польскими ватами, причем тут литовские для польской визы.я читала на онлайнере, что люди подавали в Польское посольство на закупы с литовскими такс фри. Давали и годовую, и полугодовую. Как повезет. Сумма ВАТ не важна, главное, что они есть.
от я тоже так поняла онлайнер, поэтому переспросила тут...БорМашИна, я читала на онлайнере, что люди подавали в Польское посольство на закупы с литовскими такс фри. Давали и годовую, и полугодовую. Как повезет. Сумма ВАТ не важна, главное, что они есть.