ничего страшного.фото на визу буду уже брюнеткой.ни у кого вопросов не будет?или лучше паспорт поменять?
Так потому оно и нужно, относительно свежее фото на визу, что фото в паспорте может быть неактуальным.Девушки,вы здесь все знаете.подскажите и мне.собираюсь ехать впервые и сразу вопрос.в паспорте я блондинка ,фото на визу буду уже брюнеткой.ни у кого вопросов не будет?или лучше паспорт поменять?
деловую после деловой.какую визу они запрашивали?на закупы?с ватами?без?не понятно...
Девочки, во сколько начинают выдавать паспорта? И еще - не знаю, куда подевала талончик на детей до 12 - отдадут ли паспорта?
пераправерыла на сваіх пашпартах. У мяне пазначана "на закупы" (ну і мэта 23, само сабой) ,а ў дзяцей толькі мэта выданьня 23. І я б хацела без допісуИ цель выдання, указанная на визе: 23, раньше всегда в визах были закупы
Можно, детям открывают на те же сроки, что и родителям, независимо от их "визовой истории".Подскажите, можно ли потом ребенку отдельно по родительским сделать? тк первую вряд ли мультик дадут, ну и не хотим с собой ребенка таскать, чтоб визу использовать.
Регистрация на следующий месяц происходит у поляков раз в месяц. Как правило, по субботам, в эту субботу (25/10 в 11-00) будет на ноябрь. Последовательность такая: заходите на сайт- выбираете дату - заполняете анкету.и лучше заранее региться, чтоб эти даты ловить?
Друзья два года подряд открывают годовую без проблем, правда, они и используют по назначению.Может еще подскажите, французский мультик легко получить?
хотим мультик. а туристическую или закупы не важно, да и страна не сильно важна в принципе, тк надо будет литва, чехия, франция и италия. но как про этот гемор с польскими почитаешь, так и думаешь.А какую польскую хотите открывать? Закупы?
для туристического мультика сначала нужна однократка туристическая. Закупы реальней получить. (если ВАТов нет, то как повезет - могут однократку дать, а могут и полугодовую)хотим мультик. а туристическую или закупы не важно, да и страна не сильно важна в принципе, тк надо будет литва, чехия, франция и италия. но как про этот гемор с польскими почитаешь, так и думаешь.
Ну гемор только с регистрацией и то в последнее время как-то спокойно народ даты наловил, я тоже себе и мужу в последнюю регистрацию словила. А документы на мульт проще, чем на закупы, вряд ли где найдешь.как про этот гемор с польскими почитаешь, так и думаешь.
А, кстати да, если есть другие шенгены (не польские), можно на год просить, возможно, полугодовую и дадут, а если еще и польские ваты есть, то шансы на мульт полугодовой оч.велики сразу. И есть смысл и ребенка подавать тогда сразу - все равно за него консульский сбор платить не надо и регистрировать его не надо.(если ВАТов нет, то как повезет - могут однократку дать, а могут и полугодовую)
а если дадут всем однокрастки? то как с ребенкиной быть? его не потянем. хотя надо сначала даты словить))) буду пробовать. а сколько этих ватов надо? можно попросить знакомых нам их отдать? у нас у всех есть шенгены в паспортах.И есть смысл и ребенка подавать тогда сразу - все равно за него консульский сбор платить не надо и регистрировать его не надо.
ничего страшного если у ребенка останеццо непогашенная виза.то как с ребенкиной быть?
не можно. там фамилиё и паспортные данные.можно попросить знакомых нам их отдать?
значит велика вероятность полугодового мульта.у нас у всех есть шенгены в паспортах
а если дадут всем однокрастки? то как с ребенкиной быть? его не потянем. хотя надо сначала даты словить))) буду пробовать. а сколько этих ватов надо? можно попросить знакомых нам их отдать? у нас у всех есть шенгены в паспортах.
значит велика вероятность полугодового мульта.
и мне и мужу первую визу дали на полгода.я бы без ВАТов не рассчитывала на это.
и мне и мужу первую визу дали на полгода.