ребенок может быть вписан в приглос родителей. но и отдельное тож может быть.Нужно отдельное приглашение и ребенку 6 лет?
ребенок может быть вписан в приглос родителей. но и отдельное тож может быть.Нужно отдельное приглашение и ребенку 6 лет?
Спасибо за ответ! А это приглашение может помочь миновать регистрацию электронной очереди или я что-то путаю?ребенок может быть вписан в приглос родителей. но и отдельное тож может быть.
к сожалению путаете... приглашение поможет миновать бронь отеля...А это приглашение может помочь миновать регистрацию электронной очереди или я что-то путаю?
С приглашением нужно так же "ловить даты и время", верно? А когда лучше подавать документы, чтобы получить визу на декабрь? Можно и в ноябре?к сожалению путаете... приглашение поможет миновать бронь отеля...
не ранее чем за 3 месяца до предполагаемой даты въезда.А когда лучше подавать документы, чтобы получить визу на декабрь? Можно и в ноябре?
ну вот я не выясняла насколько заранее надо обращаться с заказом тура, чтобы виза была именно польская ) мне-то надо было сделать в течение пары недель, так нельзя, поэтому дальше для меня это было неактуально.
да.
на странице, где "заполните бланк" написано какие буквы можно использовать. читайте внимательно. маленьких букв там нет.И всю анкету заполнять только большими буквами или первая заглавная, а остальные маленькие?
Я пишу - MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS, вопросов никогда не былоНо среди знакомых есть те, кто писали первый и проходило.