Виза в Польшу -4

alenhic

New member
ребенок может быть вписан в приглос родителей. но и отдельное тож может быть.
Спасибо за ответ! А это приглашение может помочь миновать регистрацию электронной очереди или я что-то путаю?

alenhic

New member
к сожалению путаете... приглашение поможет миновать бронь отеля...
С приглашением нужно так же "ловить даты и время", верно? А когда лучше подавать документы, чтобы получить визу на декабрь? Можно и в ноябре?

Kolobok

Active member
ну вот я не выясняла насколько заранее надо обращаться с заказом тура, чтобы виза была именно польская ) мне-то надо было сделать в течение пары недель, так нельзя, поэтому дальше для меня это было неактуально.

мы когда группой ездили очень заранее надо было с туром определиться. тур был в октябре, записывали всех у кого визы не было на сентябрь в посольство, т.е. до даты выброса дат нужно было обратиться в агенство. У них система регистрации точно такая же как в индивидуальном порядке. один человек, который не успел, самостоятельно делали через немецкое.

Витамин

Active member
Подскажите, пожалуйста, ещё: на туристическую разовую визу сбор 60 евро нужно оплатить до подачи документов и иметь квитанцию при себе или после подачи, а квитанцию потом донести (сколько тогда на это даётся времени)?

Eka

Well-known member
Витамин, оплата визового сбора производится ПОСЛЕ подачи документов. квитанцию никуда нести не нужно. но оплачивать рекомендуеццо в тот же день.

Витамин

Active member
Подскажите, пожалуйста ещё как правильно писать в пункте "префикс телефона":
1. +37529
2. 29
3. 029
или ещё как?

И всю анкету заполнять только большими буквами или первая заглавная, а остальные маленькие?

Eka

Well-known member
да.

И всю анкету заполнять только большими буквами или первая заглавная, а остальные маленькие?
на странице, где "заполните бланк" написано какие буквы можно использовать. читайте внимательно. маленьких букв там нет.

Витамин

Active member
Если не сложно, подскажите, пожалуйста ещё:
пункт 16 кем выдан паспорт - что писать? MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS? или Кастрычницкае РУУСг.Минска?
пункт 17 домашний адрес - можно заполнять русскими буквами? И что писать минчанам там где Штат/провинция - дублировать слово Минск, или Минская область?

leTuchka

New member
Витамин, все заполняете латиницей большими буквами.
пункт 16 можете писать любой вариант. И тот, и другой проходит. Я всегда пишу второй. Но среди знакомых есть те, кто писали первый и проходило.

Eka

Well-known member
Витамин, знает все та же страница, на которой "заполните бланк". ну сходите хоть для прикола.

цитирую:
Поля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 11, 13, 16, 31, 34 заполняются только буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z)

alechik_21

Well-known member
Витамин, я пишу просто MIA,дублирую-Minsk дважды,нрмер тел пишу+37529....

Kolobok

Active member
вообще в гугле даже образец можно найти как заполнить анкету, с комментариями:)

Сверху