:clapping: дааааааааааа.... отлично сказано.Юнона написал(а):если человек хочет жить-медицина бессильна!
ППКС.Glowworm написал(а):А зачем туда ходить вобще и делать при этом лицо кирпичем???? Ради чего???? Мотива не понимаю. Просто , чтоб помучать себя беременную?
а при чем тут контракт в Лоде?Glowworm,
Я бы тоже хотела стать на контракт в лодэ но неудобно туда ездить. сейчас машины нет, а на метро с пузом (в перспективе) не на ездишься. поэтому пришлось выбрать где ближе....
почему - потому что страна у нас такая гребанная. Потому что кто-то видимо пишет диссертацию и сейчас всем беременным делают за госсчет какие-то никому ненужные бешено дорогие анализы. Вот наше государство и обязало Лоде и прочие негос. клиники ввести их в обязательную программу договора.К тому же стоимость контракта вдруг резко подорожала (почему?)
тут надо поднять вопрос, что значит "вести"???? И куда вести????Martyshka написал(а):Потому что в Санте мне сказали - надо встать на учет в поликлинике. Мы Вас вести не можем.
ага, я свою справку забрать не могу, 2 раза уже ездила. ну нет у меня времени (и желания) тусоваться в поликлинике пару часов, пока меня там смогут принять, у меня, на всякий случай, младенец домаGlowworm написал(а):Дело ж не в Лоде, а знаю зачем туда хожу и что хочу там получить. А вы знаете зачем в свою ЖК ходите , нет вернее "мучаетесь"? Наверное чтоб 180 000 руб получить через год А их то могут и не дать по приколу в итоге ))))))))))) Стервы там те еще бамажжки подписывают.
Я.Врачей не хватает катастрофически,наш участок(4-й) вообще без врача,принимает другая.Особо не напрягают пока походы в поликлинику,может потому что и проблем особых нет(ттт),ну только что народу всегда много,сидишь под дверью обычно 1 час минимум.Пришла,взвесилась,померили давление,на кушетке живот измерили,выписали бумажки на анализы - всё,остальное время врач сидит пишет в карточке(а т.к. я из другой ЖК перевелась и карточка соотв-но у меня не такая,как у них,то каждый раз врач мучается,пытаясь разобраться что и куда писать).Собственно,вот и все обслуживание.Как в анекдоте: "А поговорить???"ACHKA написал(а):Девчонки, кто обслуживался или обслуживается в 20-ой женской консультации, расскажите подробнее про качество обслуживания?
О,здорово! А то на 4-й этаж ходить,да еще и две очереди там сидеть,если надо и общий анализ и на сахар,например, скоро стало бы напрягать - скоро ж все болеть начнут.Martyshka написал(а):теперь кровь из пальца беременные сдают там же, где и кровь из вены, то есть в отдельном кабинете