Визиты к врачам (или хождение по мукам)

Anhen

New member
ещё хотела спросить - я сейчас анализы сдаю на гормоны и АФС, насколько я понимаю, мне их вклеят в карточку. А если я потом пойду на приём к платному врачу, чтоб параллельно наблюдаться, мне их дадут? вообще, какая тогда система? у нас ведь в ЖК даже карточку на руки не дают..

Яшуня

New member
Anhen
Мне завели в Лодэ карточку, туда вклеиваются все-все анализы, там же отмечаются все пройденные специалисты. Карточка хранится в кабинете, но когда я иду на консультацию к другому специалисту, напр., терапевту, то просто беру свою карточку, все результаты анализов я могу посмотреть сама, могу спросить и мне просто прокомментируют.
Я приносила в Лодэ УЗИ, пройденные в других центрах, тоже вклеили в мою карточку.

У Вас может получится снимать ксерокопию с тех результатов, которые важны, и приносить врачу в центр. Карточку на Вас тоже заведут, но несколько другую, наверное. Там есть просто карточки, а есть что-то типа диспансерного учета (по договору). У меня такой толмут формата A4 "Карточка беременной".

Anhen

New member
Yes,
что-то я совсем запуталась)
Грачёва, кажется, уволилась, и вроде как на замену пришёл мужчина, это я на rebenok.by прочитала и сама, когда была на приёме пару дней назад, видела в соседнем кабинете мужчину-врача.
Я решила успокоиться - сделать анализы, которые мне сказала Церпицкая (гормоны, АФС), с результатами на след.неделе пойду к ней, посмотрим, что она скажет, а параллельно думаю позвонить-подойти во 2й РД по совету Пятачка или в Лодэ. В общем, пока умных мыслей больше нет и вообще, очень хочется, чтоб поскорее 2й триместр наступил))
ещё вспомнила, когда в прошлом году лежала во 2РД, был лечащий врач Малофеев, кажется, может, ещё к нему подойти - может, что посоветует..

Angel

с Ангелочками :)
Пятачок, всё правильно ты пишешь, чудесный специалист

Martyshka, и никто ее не "понижал в должности", зачем Вы пишите такие вещи, если не уверены на 100% в достоверности своих слов?

Сверху