Я вела беременность у Горовец. Вернее, последний триместр: на участке сначала вообще не было врача, потом смотрели разные. Так вот. Бабуля она вменяемая. Лишнего не назначает и не лазит смотреть без надобности. Пойдет как врач, если проблем нет (у меня не было, поэтому ходила чтобы лишний раз убедиться, что у меня все хорошо).Anhen написал(а):Всем привет!
У меня такой вопрос – может, кто наблюдался в 20 ЖК на 7м участке у Горовец?
Я была у неё на приёме один раз до беременности – произвела впечатление пожилого «советского» врача, встретила доброжелательно, как насчёт компетенции не знаю.
Мое ИМХО - Церпицкая - не очень компетентный врач. Меня напугала короткой шейкой, причем даже не потрудившись толком объяснить что к чему. Я с трясущимися руками поперлась на узи, где сказали, что все отлично, и что это за врач такой паникер.Angel написал(а):Церницкая - я видела ее один раз только, мне она понравилась очень, как человек Она очень приятная
Ну, так я про то ж и говорю.Anhen написал(а):ключевой момент - если нет проблем, а если в анамнезе выкидыш по непонятной причине, то понятное дело, хочется подстраховаться, а не просто для галки ходить..
Крицкую понизили. Теперь она простой акушер-гинеколог в кабинете патологии шейки матки.Anhen написал(а):а куда дели Крицкую?
Нет, Крицкая там же, в ЖК.Anhen написал(а):это она во 2РД теперь?
блин, что-то я с этими врачами совсем растерялась) куда бежать, непонятно))
в который раз понимаю, как плохо не иметь "своего" врача(
2 Yes
я уже искала информацию про 2й РД, честно говоря, кроме отзывов о родах больше ничего не нашла, хотя знаю, что там открылся какой-то центр.. но ни телефонов, ни странички в интернете - ничего не нашла. Может, у Вас что-нибудь есть?
Просто насколько я поняла, в субботу они не работают, а в рабочий день мне сложно отпроситься с работы, только если заявление писать.
А Вы во 2м РД наблюдались по беременности?
Крицкая уже давно на пенсии- и еще пару лет назад она хотела уйти на покойMartyshka написал(а):Крицкую понизили. Теперь она простой акушер-гинеколог в кабинете патологии шейки матки.
Anhen написал(а):это она во 2РД теперь?
блин, что-то я с этими врачами совсем растерялась) куда бежать, непонятно))
в который раз понимаю, как плохо не иметь "своего" врача(
Может быть. Но когда она перестала быть заведующей, это было как раз в период моей беременности. То есть часто я там бывала. Так вот. Резко это произошло. Я хотела допытаться у акушерки, что произошло. Но она партизанила и сказала, что такие подробности пациентам знать не положено.Пятачок написал(а):Крицкая уже давно на пенсии- и еще пару лет назад она хотела уйти на покой