Вязание: модели, схемы, описания. (Всем читать первое сообщение!)

рябая

New member
Девчонки, хочу связать пальтишко для девочки 110-120, поделитесь пожалуйста,идеями и описанием. Спасибо.

Sashap

New member
Белль, милая, скинь пож-ста номер CAБPИHA 2004-01 Cпeциaльный выпycк (Bязaнaя мoдa для мyжчин). Много лет ищу описание модели 16 из этого номера, на порсторах российского инета его нетю. А муж уперся рогом, только этот свитер хочет, хоть ты кол на лбу теши. Если не сложно, плиз, очень прошу. Спасибо заранее

SlonoPotam

New member
Может кому пригодится? (Сам не качал, поэтому ничего не скажу, про целостность архивов)
Узоры для вязания спицами Burda Special - Более 230 актуальных образцов, вязанных спицами и схемы к ним.
Ажурные узоры
Жаккардовые орнаменты
Косы
Патентная резинка
Рельефные узоры
Структурные узоры

Размер: 300 Mb
http://rapidshare.com/files/179398348/Uzory.part1.rar
http://rapidshare.com/files/179398353/Uzory.part2.rar
http://rapidshare.com/files/179400203/Uzory.part3.rar

либо Djvu (500 dpi) 88 Мб http://infanata.ifolder.ru/9896749

тигрис

New member
Люди, как раз по ходу спрошу, где вы брали программу для просмотра Djvu формата? один раз пыталась скачать, что-то не разобралася, я в этом еще тот дуб...

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
тигрис, дежавю в нете есть просмотрщик, без инсталляции. я себе скачала, все работает. весит мало ))
кому нужно, могу скинуть несколько журналов сабрина бэби, сабрина шапки-носки и т.п. .все в дежавю

тигрис

New member
тигрис, дежавю в нете есть просмотрщик, без инсталляции. я себе скачала, все работает. весит мало ))
кому нужно, могу скинуть несколько журналов сабрина бэби, сабрина шапки-носки и т.п. .все в дежавю
может ссылочку дадите?
И Сабрину беби очень прошу
redaktor.bel-en@mail.ru

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
тигрис, ссылки, к сожалению, не сохранила, попробую отправить зип.файл,
тигрис, сорри, забыла флешку, отправлю вам завтра

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
тигрис, я вам какие именно?, я сейчас посмотрела, у меня 35 журналов сабрина бэби, с 2002 года

тигрис

New member
Ага, спасибо, на осинке посмотрела....
Infinity,
может парочку самых свеженьких скинете, если не очень трудно, а то по страницам долго копировать...

Спасибо большое за дежавю!!!

Инга_

New member
тигрис,
а зачем постранично копировать?! Там вверху есть кнопочка загрузить, нажимаете ее, а потом выбираете загрузить в Пикасу и копируете весь журнал.

тигрис

New member
Инга_,
простите, я туплю... не вижу там кнопочки загрузить... там вверху Календарь, ДОкументы, потом вторая строка Новые функции, Справка, итд. Где загрузить??

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
тигрис, получили? я отправила 4-5 журналов

brigita

New member
желающие найти схемы и описание для вязания

Милые дамы, желаете что-то связать, зайдите на сайт клуб осинка.
Там найдете модели со схемами и описанием для себя, мужчин и деток, а также вязание он лайн

Jahenka

влюбленная в мир
добавила фотку на дочке.
Описание: набрала 100 петель, вязала резинкой 1х1 рядов 10. Потом после каждой петли сделала прибавление - получилось 200 петель (сразу скажу - немножко просчиталась с петлями, желательно брать кратно 12 - не придется мудрить со швом).
дальше так
1. все лицевые
2все изнаноччные (дальше изнаночные ряды, которые вяжутся просто по рисунку без выкрутасов - я буду обозначать -)
3. 4 изн. *4 лиц. 8 изн.* повторять до конца. в конце окажется 4 изн, если кратно 12 было.
4 -
5 - 3изн, "1 изн. снять за работой, 2 лиц, снятая изнаночной, 2лиц снять перед работой, 1 изн, снятые лицевыми" 3 изн.
6 -
7- 2 изн, "1 изн. снять за работой, 2 лиц, снятая изнаночной, 2 изн, 2лиц снять перед работой, 1 изн, снятые лицевыми" 2 изн.
8 -
9 1 изн "1 изн. снять за работой, 2 лиц, снятая изнаночной, 4 изн, 2лиц снять перед работой, 1 изн, снятые лицевыми" 1 изн
10 -
11 "1 изн. снять за работой, 2 лиц, снятая изнаночной, 6 изн, 2лиц снять перед работой, 1 изн, снятые лицевыми"
12 2 изн, *накид, 8 лиц., накид, 4 изн*
13 2 лиц., *10 изн. 2лиц снять перед работой, 2 лиц, снятые лиц* 2 лиц.
14 -
15 *2 лиц. перекрестить с 1 изн. влево (снять 2 лиц. перед работой, 1 изн, снятые лиц.) 8 изн. 2 лиц. перекрестить вправо*
16 1 лиц, *2 изн, 2 лиц вместе, 6лиц, 2 лиц. вместе* 1 лиц
17 1 изн.*2 лиц. перекрестить с 1 изн. влево (снять 2 лиц. перед работой, 1 изн, снятые лиц.) 6 изн. 2 лиц. перекрестить вправо, 2изн*
18 и далее - аналогично. при этом в изнаночных рядах убавления делать аналогично вот так:
в 20, потом в 24, потом в 28, потом в 32 - через один изнаночный ряд.

Алешечка

Мамашечка
Сверху