Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вязание: модели, схемы, описания. (Всем читать первое сообщение!)
kasuta, Я еще не очень хороший вязальщик и разбиральщик схем. Может подскажете где у схемы шарфика начало, как соединяются ряды и т.д.
Спасибо большое заранее.
Водолей_Ка, на схеме на синем цветочке сердечко - начало, дальше в обратную сторону - голубой цвет - потом бордо, следом в обратную - красны й и т.д., т.е. на всю длинну шарфика вяжете половины цветочков потом в обратную сторону - вторые половинs/ если не понятно, могу сфоткать процесс.
kasuta, очень было бы замечательно сфотить процесс!!!! Я уже и ниточки прикупила. Наметила на себя эту красоту нацепить на выписку из роддома, хочу красивой быть.:happy:
Водолей_Ка, вяжется очень быстро.
процесс вот он. надеюсь, будет видно.( в первых двух фото фокус неочень)
в цветках - 4 петли для подъема, 2 столбика с 2/н, 4 петли для спуска, между рядами - с 3/н. цветы можно и в шахматном порядке, да и хвосты я делала, как говорила уже, разной длинны для удобства крепления:
kasuta, какой дивный шарфик из цветочков!
Как удачно я в эту темку попала!
Меня тут недавно одно платьице вязаное поразило
себе в блог в Моем Мире на майле утащила. Кроме этого описания есть еще описание с Осинки(там видимо рукодкльницы сами по картинке вязали, их описание процесса). Может кому пригодится. Даже не знаю зачем себе сохранила. Фигура явно не позволяет (по крайней мере сейчас) такое одевать. Но оно же такое! прямо мечта, по моему.
litvinna,
я в общем то не спец по вязанию для собак, а в сети в основном на мелких собак вяжут. Но принцип по моему тот же.
Вот нашла типа выкройка
А вот еще моделька с описанием на вашу похожая, по-моему
количество рядов-петель конечно будет отличаться, но думаю принцип ясен.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.