Summertime
I don't belong here
Катерина, связано из квадратиков, потом это всё собиралось я в этом профан полный, если Таня зайдёт сюда, сама расскажет.
Я например не согласна. Как раз одним полотном долго. А когда куча маленьких да и по одной схеме - это лично для меня намного быстрее.не сложно, но долго.
Тоже поспорю. Когда начинала вязать, все не могла понять, почему у мамы аккуратней выходит, а у меня какие-то швы непонятные. А просто она обвязывала соединяя столбиками, а я "упрощая" сшивала иголкой. Да и потом после стирки перекосов не будет, если не поленитесь обвязать. А сушить надо будет обязательно растянув по элементам, и перед этим не пользоваться отжимом (если в машине). Тогда такая вещь действительно будет вас долго радовать.собирать можно потом иголкой с ниткой, а не крючком - будет лечге (на маленьких вещах это все равно, а на таких здоровенных сборка крючком сильно утяжеляет итоговую вещь)
в каком конфискате?А то тут в конфискате ее большими мотками по 6 тыс дают
кстати, да...В общем, надо идти в место продажи пряжи...Наверное, если нить будет слишком тонкой, то мотивы получатся маленькие, и работа растянется неизвестно на сколько.
ты представляешь сколько ее а) потребуется на плед крючком, б) сколько он будет веситьО, Катерина, смотри какая толстенькая
ага)Маруся ну просто твоя копия!
Это уже робин получитсяА если кому моя идея понравится, и кто-нибудь еще для тебя пару-тройку мотивов принесет, так вообще хорошо будет
вот я случайно зашла! Маша правильно пишет, сначала квадратики вязала, потом иголкой собирала. До начала сборки думала, что иглой сборка будет так себе, обычно делала крючком, но так как тут все квадраты разные по цвету, то решила не рисковать испортить композицию и сшивала. Оказалось очень даже неплохо, аккуратно, шов незаметный, сшивала встык.Катерина, связано из квадратиков, потом это всё собиралось я в этом профан полный, если Таня зайдёт сюда, сама расскажет.