К основному содержимому

Владислава Малашко 01.09.2011-22.02.2017

• Автор темы Автор темы Natya
  • Дата начала Дата начала
Новости от мамы 29.01.2017г. "Владушка быстро устает, жалуется что её подташнивает, болит голова (всё это происходит периодами. Голова становится горячая она устает, ей становится не хорошо, потом полежит и все нормально). Начала по чуть-чуть кушать, но аппетита конечно нет совсем. Завтра будем разговаривать с врачом по-поводу предстоящей химиотерапии, мы надеемся что ее начнут в ближайшие дни, так как нам необходимо срочно лечение! Просим вас усилинных молитв за нашу доченьку (при крещении Василиса),ей сейчас тяжелее всех, но она борется и обязательно победит эту страшную болезнь! Спасибо всем!"

Я молюсь о девочке, часто думаю...
Помоги им Господь!

НОВОСТИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ 13.02.2017: "У Владушки четвёртый день держится очень высокая температура, которая не сбивается. Очень болит ножка и постоянно даём обезболивающее. Она очень сильно испугана после операции и дрожит даже во сне; мы ей даём успокоительные, но всё это слабо помогает. Она сейчас просто истощена морально и физически. Всё время говорит, что ей тревожно внутри. Мы делаем всё возможное, чтобы её поддержать. Невозможно без слёз смотреть на то, что происходит с нашим ребёнком."
(((((((((((((((((

НОВОСТИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ 17.02.2017
"Здравствуйте, наши родные! Вчера мы вернулись домой, состояние Влады очень плохое, держится и не сбивается температура 39,ей стало тяжело дышать самостоятельно... Химию нам не стали делать, т.к. нет смысла...Врачи сказали, что тот блок химии который делали у нас не подействовал,а сделал ещё хуже и они просто не знают что после него делать т.к.он был очень сильный, но он ей не подошёл...наша доченька угасает на глазах, а мы ничего не можем сделать! "

Боже мой, какое горе((
Господи, дай сил родителям!
Детоньку помилуй...

Из группы Влады:

SOS!!!!! Группа поддержки Владки и все кто не ровнодушен, и каждый кто проходит мимо...!!!!! Ребят нужна любая помощь...родители не пишут, им очень тяжело..потому что не знают выхода из той ситуации, в которой они оказались. Владушку должны были вчера привезти на скорой в Минск с мамой, в больнице им. Рогачева сказали, что больше им помочь ничем не могут и смысла их прибывания там нет...... Родители в тупике, они не знают куда им кинуться и где просить дальше помощи...Сергей старается найти альтернативные клиники, где не так дорого как в Германии или альтернативное лечение, так как сбор в Германию пока еще далек к завершению....потеряно очень много времени, очень...Влада очень слаба, ее мучают сильные боли в ноге и высокая температура... Родители просто сходят сума от безысходности, потому что не могут помочь ребенку, который смотрит им в глаза и просит о помощи, который верит, что мама с папой ее спасут.....
SOS!!!!SOS!!!SOS!!!! Ребят, все кто располагает хоть какой-то информацией о том как можно помочь Владушке, может есть клиники которые готовы работать в рассрочку, может более приемлемая сумма, может кто-то знает клиники готовые помочь по другому, все кто обладает хот какой-то информацией, пишите в группе, в комментах, в ЛС папе Сергею и мама Светлане!!!!!!! Они рассмотрят любое предложение, они будут принимать любую инфу!!!!!! Народ не оставайтесь равнодушными, ребенок увядает на глазах у родителей, у которых сердце в слезах, отец, который давал обещание защищать и помогать своей крошке сейчас готов стоять на коленях, и целовать ноги каждому кто сможет помочь, потому что сам бессилен, потому что это жизнь его ребенка!!!!! Я не говорю о Светлане....мне даже жутко представить ее состояние...
Ребят задумайтесь, ведь нет ничего страшнее, чем не знать как помочь своему ребенку победить СМЕРТЬ!!!!! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!

-------------------------

Такая большая сумма собрана, неужели клиника из Германии не может пойти навстречу ... Боль и самое важное в жизни сама жизнь зависит от денег ...

Спаси, Господи.
Неделю назад я потеряла своего папу. По той же причине- рак 4 стадии и помочь ему не могли. Не передать словами, как тяжело видеть родного человека и не мочь ему помочь.
Но я даже не представляю, какая это боль- потерять ребенка.
Господи, помоги, Господи, помилуй.
Уменьши боль родителей, даруй им силы перенести это горе.

Упокой, Господи, душу новопреставленной младеницы Василисы!
Подаждь, Господи, сил и смирения ее родителям Светлане и Сергею! Утешь их, Боже!

Здравствуйте, дорогие наши друзья.Нам сейчас очень больно и никакими словами эту боль не успокоить.Нам придется с этим жить до конца наших дней.По совету священника мы удалим нашу группу, чтобы не держать душу нашего ангелочка и она нашла своё место среди святых.Обещать всем Вам можем только одно.После решения всех вопросов с налоговой, все собранные средства, во имя доброй памяти о нашей деточки, пойдут на благие дела.Спасибо Вам ещё раз.Нам нужно побыть одним.Внутри полная пустота.Все моё живое, то ради чего я жил осталось вместе с моей доченькой.Любите своих детей и дорожите каждой минутой проведенной с ними.Времени порой оказывается гораздо меньше чем мы можем себе представить.Плюйте на все как вам кажется проблемы и будьте рядом с детьми.Никто вам потом ни на какой работе ни за что спасибо не скажет.Я в этом убедился на собственном опыте и сейчас очень сожалею о том, что так много времени уделял работе.Здоровья всем Вам и вашим близким.Храни Вас Бог! (папа Владиславы).

Назад
Сверху