Владислава Малашко 01.09.2011-22.02.2017

Natya

Жили-были ...
Новости от мамы 29.01.2017г. "Владушка быстро устает, жалуется что её подташнивает, болит голова (всё это происходит периодами. Голова становится горячая она устает, ей становится не хорошо, потом полежит и все нормально). Начала по чуть-чуть кушать, но аппетита конечно нет совсем. Завтра будем разговаривать с врачом по-поводу предстоящей химиотерапии, мы надеемся что ее начнут в ближайшие дни, так как нам необходимо срочно лечение! Просим вас усилинных молитв за нашу доченьку (при крещении Василиса),ей сейчас тяжелее всех, но она борется и обязательно победит эту страшную болезнь! Спасибо всем!"

Marina1969

Well-known member
НОВОСТИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ 13.02.2017: "У Владушки четвёртый день держится очень высокая температура, которая не сбивается. Очень болит ножка и постоянно даём обезболивающее. Она очень сильно испугана после операции и дрожит даже во сне; мы ей даём успокоительные, но всё это слабо помогает. Она сейчас просто истощена морально и физически. Всё время говорит, что ей тревожно внутри. Мы делаем всё возможное, чтобы её поддержать. Невозможно без слёз смотреть на то, что происходит с нашим ребёнком."
(((((((((((((((((

Marina1969

Well-known member
НОВОСТИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ 17.02.2017
"Здравствуйте, наши родные! Вчера мы вернулись домой, состояние Влады очень плохое, держится и не сбивается температура 39,ей стало тяжело дышать самостоятельно... Химию нам не стали делать, т.к. нет смысла...Врачи сказали, что тот блок химии который делали у нас не подействовал,а сделал ещё хуже и они просто не знают что после него делать т.к.он был очень сильный, но он ей не подошёл...наша доченька угасает на глазах, а мы ничего не можем сделать! "

Гелия

Active member
Боже мой, какое горе((
Господи, дай сил родителям!
Детоньку помилуй...

Natya

Жили-были ...
Из группы Влады:

SOS!!!!! Группа поддержки Владки и все кто не ровнодушен, и каждый кто проходит мимо...!!!!! Ребят нужна любая помощь...родители не пишут, им очень тяжело..потому что не знают выхода из той ситуации, в которой они оказались. Владушку должны были вчера привезти на скорой в Минск с мамой, в больнице им. Рогачева сказали, что больше им помочь ничем не могут и смысла их прибывания там нет...... Родители в тупике, они не знают куда им кинуться и где просить дальше помощи...Сергей старается найти альтернативные клиники, где не так дорого как в Германии или альтернативное лечение, так как сбор в Германию пока еще далек к завершению....потеряно очень много времени, очень...Влада очень слаба, ее мучают сильные боли в ноге и высокая температура... Родители просто сходят сума от безысходности, потому что не могут помочь ребенку, который смотрит им в глаза и просит о помощи, который верит, что мама с папой ее спасут.....
SOS!!!!SOS!!!SOS!!!! Ребят, все кто располагает хоть какой-то информацией о том как можно помочь Владушке, может есть клиники которые готовы работать в рассрочку, может более приемлемая сумма, может кто-то знает клиники готовые помочь по другому, все кто обладает хот какой-то информацией, пишите в группе, в комментах, в ЛС папе Сергею и мама Светлане!!!!!!! Они рассмотрят любое предложение, они будут принимать любую инфу!!!!!! Народ не оставайтесь равнодушными, ребенок увядает на глазах у родителей, у которых сердце в слезах, отец, который давал обещание защищать и помогать своей крошке сейчас готов стоять на коленях, и целовать ноги каждому кто сможет помочь, потому что сам бессилен, потому что это жизнь его ребенка!!!!! Я не говорю о Светлане....мне даже жутко представить ее состояние...
Ребят задумайтесь, ведь нет ничего страшнее, чем не знать как помочь своему ребенку победить СМЕРТЬ!!!!! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!

-------------------------

Такая большая сумма собрана, неужели клиника из Германии не может пойти навстречу ... Боль и самое важное в жизни сама жизнь зависит от денег ...

Litasan

New member
Спаси, Господи.
Неделю назад я потеряла своего папу. По той же причине- рак 4 стадии и помочь ему не могли. Не передать словами, как тяжело видеть родного человека и не мочь ему помочь.
Но я даже не представляю, какая это боль- потерять ребенка.
Господи, помоги, Господи, помилуй.
Уменьши боль родителей, даруй им силы перенести это горе.

Гелия

Active member
Упокой, Господи, душу новопреставленной младеницы Василисы!
Подаждь, Господи, сил и смирения ее родителям Светлане и Сергею! Утешь их, Боже!

Natya

Жили-были ...
Здравствуйте, дорогие наши друзья.Нам сейчас очень больно и никакими словами эту боль не успокоить.Нам придется с этим жить до конца наших дней.По совету священника мы удалим нашу группу, чтобы не держать душу нашего ангелочка и она нашла своё место среди святых.Обещать всем Вам можем только одно.После решения всех вопросов с налоговой, все собранные средства, во имя доброй памяти о нашей деточки, пойдут на благие дела.Спасибо Вам ещё раз.Нам нужно побыть одним.Внутри полная пустота.Все моё живое, то ради чего я жил осталось вместе с моей доченькой.Любите своих детей и дорожите каждой минутой проведенной с ними.Времени порой оказывается гораздо меньше чем мы можем себе представить.Плюйте на все как вам кажется проблемы и будьте рядом с детьми.Никто вам потом ни на какой работе ни за что спасибо не скажет.Я в этом убедился на собственном опыте и сейчас очень сожалею о том, что так много времени уделял работе.Здоровья всем Вам и вашим близким.Храни Вас Бог! (папа Владиславы).

Сверху