Влажные салфетки

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вот и мне из последних понравились с ромашкой на упаковке. Часто брала в аптеки рядом с домом, а теперь не вижу в продаже, так даже и название не запомнила. Может еще в саду в шкафчике осталась пачка.
Очень понравились т.к. отсутствовал запах спирта, не липкие после них руки.

Кукузя

New member
Провизор написал(а):
Я посмотрю по справке Только 2 вопроса - какие смотреть - детские или именно для машины, и на какой улице (перекресток улиц) вы живете - что бы хоть знать, где смотреть...
Помотрите оба варианта, если не затруднит! :) Я живу на улице Солтыса (это полная ж***:) Так что где найдете, может туда и подскачу...

Провизор

New member
Ближайшие магазины пожалуй Детский Мир возле универсам Беларусь на Партизанском и Европейский на проспекте Скорины возле Московского автовокзала:biggrin:

Провизор

New member

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Нам понравились вот эти салфетки eftis, на упаковке написано без спирта.

Вложения

• 1111.JPG
    1111.JPG
    51.4 KB · Просмотры: 32

Провизор

New member
По идее без спирта салфетки быть не могут, так как при взаимодействии добавок с вискозой появляются бактерии и формальдегид, и причем рост их начинается при полож. температуре в течение буквально суток. Спирт играет роль консерванта, который то и сдерживает рост бактерий и дает увеличить срок годности до 2 - 3 лет....:biggrin:
Купила в Бигзе Неженку, позарилась на низкую цену....
ну и качество!!!!!!! Только врагу такие пожелаю!:girl werewolf: Запах - как у "Красной Москвы" времен СССР! И тоненькие, наскозь просматриваются!

Последнее редактирование:

Kunizza

New member
Пробовали разные салфетки, лучшие для нас Хаггис!
Но и салфетки Памперс, Либеро, Фиксис, Я самая любимая малышка, Неженка, Саносан, Клиник, Бюбхен тоже отличные салфетки :)
Единственное, у нас на Джонсонс была аллергическая реакция, хоть и в аптеке покупала.

Провизор

New member
тайком сегодня понюхала болгарские Лилит бэби..... пропитка - дешевенький одеколон....

Makarysia

Пью кефир...
Провизор,
А мне Неженка на оборот больше всего нра.Не толстые,не жесткие.В меру влажные и запах приятный.А вот Хагис с алоэ,для меня гадость гадость оказались и Клианик не очень понра.

А еще я не понимаю,почему вы против Турции ведь почти вся бытовая химия там производиться?Дуру,Палмолив-Колгейт -это самые известные которые приходят на ум.
А вообще за все время(т.е за все 7 мес.)после рождения мы использовали отсилы 4 пачки салфеток мне как то легче ре водичкой обмыть.

Провизор

New member
Пробовали разные салфетки, лучшие для нас Хаггис!
Но и салфетки Памперс, Либеро, Фиксис, Я самая любимая малышка, Неженка, Саносан, Клиник, Бюбхен тоже отличные салфетки :)
25.01.2009 18:06, Kunizza

"Неженку" и "я самая..." категорически нельзя сравнивать с этими (рядом перечисленными) салфетками! У них (неженки и самой... :smile: ) крайне дешевая пропитка :tease:. Хорошо хоть цену на них не крутят как на Хаггис!:haha:

Makarysia

Пью кефир...
Провизор,
А какая разница?Дешовая дорогая.Это что как то влияет?Они что какие то я довитые,что ли?
По мне так нормальная пропитка.

Kunizza

New member
"Неженку" и "я самая..." категорически нельзя сравнивать с этими (рядом перечисленными) салфетками!
покажите мне ГДЕ я сравнивала эти салфетки? :icon_exclaim:
я написАла марки которые НАМ подошли и которыми мы пользовались

Larina

Домовитая
Макаруся написал(а):
А вообще за все время(т.е за все 7 мес.)после рождения мы использовали отсилы 4 пачки салфеток мне как то легче ре водичкой обмыть.
а у нас вода стекает минут 10 до появления горячей, так что салфетки у нас в фаворе...пробовали много, но больше всего нра Клин-энд-плей Памперсовские...и запах и тоненькие и в меру влажные...А Хаггисы совсем не понра...

tatychka

New member
Я не переношу многие запахи, так что пользовались салфетками с минимальным содержанием отдушек. Мой личный рейтинг за 2 года такой:
- Японские Merries, GOON
- Sanosan, Chicco
- Huggies
Хаггис покупали как компромисный вариант с точки зрения денег. Очень многие остальные салфетки или вызывали покраснение попок, или рвуться (непрочные).

Меррис ОООЧЕНь рекомендую!!! Особенно у кого проблемы есть с попами :)
MERR_S70X3.jpg

С 3-х месяцев. Мягкие, нежные но плотные листы пропитаны детским лосьоном с экстрактом растения Гамамелис, обладающего заживляющим и антибактериальным действием, снимает раздражение кожи и слизистой. Без спирта, ароматизаторов и красителей. Растворяются в воде. Могут использоваться самостоятельно или как сменный блок для коробки. Могут использоваться самостоятельно или как сменный блок для коробки. Производитель: Merries (Япония).
од: MERR_S70X3

Тут Провизор писал, что салфетки не могут быть без спирта, так вот это неверно: вместо спирта в таком случае используются классические консерванты типа уксуса. Кто-то натуральные использует (лимонная кислота), кто-то искусственного происхождения. Кстати, по европейским нормам ежедневные салфетки (нелечебные) от 0 до 3 мес не должны содержать спирта.​

Ксюша

Aquila non captat muscas
Мы тоже много чего перепробовали, главный критерий отбора был запах, а потом все остальное. С рождения пользовались салфетками Бюбхен в банке + в пакете, позже в целях экономии перешли на Клиник (розовые, с пантенолом). Бюбхен, конечно, очень хороши, но салфетками Клиник тоже довольны.

Сверху