Влажные салфетки

Птица_Сирин

Active member
Нам Бюбхен очень нравятся, особенно то, что ооочень влажные. Правда за год исспользования надоели, теперь пользуюсь Памперс нравятся - запах приятный, более мягкие. Сегодня, по совету знакомой, заказала Хаггис с алоэ - слишком толстые. Дешёвые несколько раз покупала: мир детства, ушастый нянь (в России, у нас таких не видела), ещё какие-то, все не понравились, после Бюбхена казались сухими тряпочками.

Провизор

New member
В стране много всяких - разных салфеток! Какие на ваш взгляд самые хорошие в соотношении цена - качество? Я не доверяю китайским, турецким и российским....:)) Что скажете про те, что выпускаются на Западе?

Какие из дорогих наиболее приемлемы?

А сейчас в продаже есть итальянские, Франспер. Кто - нибудь о них что - нибудь знает?

Wet? а что за они, чье производство?

Yascherka

Gledam nad vama
Провизор,
я устала Ваши сообщения объединять. Если что-то хотите добавить, то сущ. кнопочка ПРАВКА.
Почитайте правила.

Провизор

New member
:)) а как мне обедить эти сообщения? я не знаю... :((

Пыталась найти кнопку Правка, не вижу.... :( подскажите...:))

Dominika

New member
Мы юзаем клиник, пока нареканий нету в их адрес, но запах уже немного приелся... Хагисы для меня какие-то жесткие... Фиксисы я аж выжимала, были очень мокрые, бюбхен мне тоже не понравился... Правда люблю ещё памперс сенсетив.

Провизор

New member
Так ведь мокрые - это не плохо? :)) Я понимаю плохо, когда сухие.... :) Выжала - и вперед!!!

Наташа1972

New member
А мы SANOSANOM всё время пользуемся,теми,что с лосьёном(ещё бывают с маслом.но те как-то не очень понравились)

Наташа1972

New member
Последний раз покупала в районе 14были(раньше -дешевле).Но они нравятся мне.Да и вообще я ребёнку(уже второму) покупаю косметику этой фирмы. А как-то недавно не было в продаже саносана,так купила салфетки фиксис,тоже неплохие,но цена была такая же-14 тысяч

Провизор

New member
В последнее время появилось много китайских и турецких. Неужели настолько хороши, что народ их так покупает? Я пользуюсь Бэби клином, зелеными, итальянскими:dance:

Аник

New member
Провизор,
c двумя детьми, чем я только не пользовалась... принципиально не понравились только одни, и то, это давно было. сейчас таких и не вижу. так что писать особого смысла нет.
может дело в нормальной коже детей (т-т-т), а может я не сильно заморачиваюсь, но я покупала самые разные (главное, что бы не было спирта), и еще стараюсь без отдушки, но это уже как выходит.
так что для себя не вижу смысла заморачиваться.
пока деть был маленький, мне было удобнее в пачках, застегивающихся пакетиках. Сейчас, когда горшок - удобнее в банке. и то, все относительно. вот последнее приобретение " я самая любимая малышка" - россия, но произв турция. нормально. и цена приемлимая, и размер, и пропитанность, и плотность для такого возраста. А для меньшей, например, очень неплохо шли те же клиникс и т.п.- более плотные и большие по размеру. опять же еще и соотношение цены - качества. Нас все устраивает.
а вот потеплеет, начнем гулять, все руками трогать - надо будет снова что-то с собой в пакетике носить. может снова клиникс купим или что-то еще...

Провизор

New member
Спасибо за совет! :grin:! Хотела бы заметить, что без спирта салфеток не бывает - он выступает как консервант. Как известно, в благоприятных условиях начинают рамножаться бактерии, вот тут спирт и играет свою роль - года на 2 - 3 сдерживает рост бактерий, а потом спирт все - же высыхает, :grin:и тогда процесс не остановить....

Я тоже много салфеток перепробовала, нравились Памперс. Сча перешла на дешевле, но очень неплохого качества (ИМХО) Софтекс (5тыщ с копейками 80 шт) розовые. Активно пользуемся влажной туал. бумагой Максан (2490 40шт) , она водорастворимая и можно смывать в унитаз. Обычную туал. бумагу не покупаю уже давно, всей семьей такой пользуемся.

Провизор

New member
Софтуктс уже несколько более 7 000 стоят, и это китайские, слишком дорого для таких.... А у Памперса вообще цена стала неподъемная....:)

Кукузя

New member
Мы тоже пользовались многими салфетками....
1.Либеро как-то в Бигзе купила, так они реально почти сухие были, больше пробовать их не стала...
2. Pampers вроде ничего, но мне запах не нравится...
3. Любим и уважаем САНОСАН с лосьеном! Просто супер...
4. Еще очень понравились Bella Milk and Honey, очень приятные.
5. И еще как то купила салфетки в Буслике, не помню название, но упаковка была бирюзового цвета и на ней ромашки что ли какие то были нарисованы, надпись вроде была "Baby wipes..." как то так.... Так они мне тоже очень понравились, пахли корицей!Супер! Как то сейчас их не вижу, так бы взяла опять...

Провизор

New member
Я наверное знаю, о которых вы говорите. Наверное это "Бэби лотион" с экстрактом ромашки и провитамином В5. :) Такие постоянно берет жена моего брата, онивсей семьей их юзают. Кстати, даже в машине у ее мужа видела лежат - говорит хорошо грязь стирают с рук. Я тоже на машине езжу, но в машину беру Мистер Клин, сининькие такие - вот они даже масло убирают!

Провизор

New member
Я посмотрю по справке :) Только 2 вопроса - какие смотреть - детские или именно для машины, и на какой улице (перекресток улиц) вы живете - что бы хоть знать, где смотреть...:)

Сверху