Влажные салфетки

kYsya

Светлая ведьма
Стася, а какие именно салфетки: С алоэ (в банке или так) или без запаха там есть?

Dragonfly

мимо пролетающая
И мне нравятся Клиник, качество как у Памперс, и Джонсон,а вот ценааа 5 тыс за 72 шт.

lelik

Сладкая
Я покупала Хагисы и Нивея,последние мне очень нравились,правда цена кусачая,но они стоят того.

Галюня

New member
Я тоже практически все салфетки перепробовала. Больше всего нравятся Pampers белые (с ромашкой и алое). Для нас они самые нежные и лучшие. :clapping: Хелен Харпер вообще лучше не вспоминать. Неженка оказались мыльными и тонкими очень, Cleanic с ланолином, да и запах просто ужас. Нивея пробовала, они красивые, с мишками, но нам не подошли, да и запах немного резковат (хотя моя знакомая от них в восторге). Еще пользуюсь для экономии :acute: салфетками Wet's. Их 80 штук, а цена где-то 5 700. Очень даже ничего, запах приятный, достаточно большого размера, но они более мокрые, чем Памперс, зато какашки лучше отмывают :biggrin:

Ula

Active member
Галюня, так Памперс и Неженка практич одинаковые по плотности, если не один к одному

НеЗнайка

New member
А у нас салфетки JOHNSON*S BABY с алоэ и кипреем, уже третья пачка, мне они больше всего понравились.
Пробовала почти все.
Хаггис тоже хорошие, но они толстоваты, на мой взгляд.
Один раз купила BABY SITTER.... ужас ну они и воняют :bad: после этого стараюсь не брать дешевые и не знакомые салфетки.

Влада

Well-known member
Галюня написал(а):
Хелен Харпер вообще лучше не вспоминать. :
поддерживаю, то ли мне бракованая банка попалась...мало того, что жутко мокрые, так они ещё и не отделялись друг от друга, приходилось каждую салфетку ножницами отрезать от другой :bad:

Natas

Well-known member
Влада написал(а):
Галюня написал(а):
Хелен Харпер вообще лучше не вспоминать. :
поддерживаю, то ли мне бракованая банка попалась...мало того, что жутко мокрые, так они ещё и не отделялись друг от друга, приходилось каждую салфетку ножницами отрезать от другой :bad:
похоже, что не бракованные - у нас было то же самое + ещё и жёсткие до безобразия - папе в машину отдали...

Veronika

New member
Больше всего Хаггис понравились. Памперс тоже ничего, но Хаггис лучше.

Львица

Well-known member
Нравятся Хаггис и Джонсонс в розовой упаковке.Хаггис у нас дорожный вариант с крышкой,а Джонсонс дома пользуемся.

lala-tan

New member
Галюня написал(а):
Еще пользуюсь для экономии :acute: салфетками Wet's. Их 80 штук, а цена где-то 5 700.
Тож ими пользовались, так же, как Клиник и Неженка.Неженка показались мокроватыми. А вот Клиник и Wet's рулят. Еще не понравились какие-то израильские в банке - тонкие, сухие, в общем, ЖУТЬ :bad: .

Родная

Active member
танюш написал(а):
Хаггисы тоже беру эконом -пакет. Очень много и недорого, по-моему 6700 за 108 штук на Белэкспо.
танюш, а почему такая разница в цене? в интернет-магазинах они по 12300. Неужели и вправду на Белэкспо настолько дешевле?

Влада

Well-known member
Родная написал(а):
танюш написал(а):
Хаггисы тоже беру эконом -пакет. Очень много и недорого, по-моему 6700 за 108 штук на Белэкспо.
танюш, а почему такая разница в цене? в интернет-магазинах они по 12300. Неужели и вправду на Белэкспо настолько дешевле?
я летом на БелЭкспо покупала за 9.000 эконом-пакет, 108шт, так что сама очень удивилась такой цене, неужели они даже подешевели, да так прилично...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
хаггисы ни мне ни детю не понравились, памперс наш выбор :dirol:

Стася

Active member
Я нашла Хагисы с мультяшками, как памперсы нью борн (ТИгра, Иа, Винни - в пакете сверху крышка) тока в инете таких не видела....мне очень понравились - кто найдет в инете - свисните плиз :blink:

Галюня

New member
Ula,
Да, я согласна, что они практически одинаковые, но запах Неженки...может пачка попалась бракованная, но у меня они пахли клопами :acute:

Удобнее пользоваться, когда салфетки в сундучке. Туда любой блок с салфетками вставил и не нужно с "липучкой " сражаться :acute: . И выбирает салфетки каждая мама те, что нравятся ей, и это 100% понравится и ее ребенку. У меня отбор производится по запаху :biggrin:

kanareyca

New member
А мне никакие не нравятся - все воняют...:( Да и нужны они не особо мы за 1,5 месяца штук 7-8 использовали (открыла-понюхала-попробывала все: надарили нам их кучу всевозможных фирм, я думаю с нашим расходом нам их на года 3 хватит, если не больше), мне приятнее помыть малышку, так как мне кажется, что вся эта химия не очень-то полезна для кожечки... , тем более, что она обожает всякие водные процедуры!:) Хотя, может когда потяжелеем, может и тяжеловато будет за каждым разом носить под кран:)

Сверху