Очень не понравилисьGemini написал(а):Мне бюбхен в банке нравятся,только они не дешевые,в банке они не высыхают и удобнее.
поддерживаю, то ли мне бракованая банка попалась...мало того, что жутко мокрые, так они ещё и не отделялись друг от друга, приходилось каждую салфетку ножницами отрезать от другой :bad:Галюня написал(а):Хелен Харпер вообще лучше не вспоминать. :
похоже, что не бракованные - у нас было то же самое + ещё и жёсткие до безобразия - папе в машину отдали...Влада написал(а):поддерживаю, то ли мне бракованая банка попалась...мало того, что жутко мокрые, так они ещё и не отделялись друг от друга, приходилось каждую салфетку ножницами отрезать от другой :bad:Галюня написал(а):Хелен Харпер вообще лучше не вспоминать. :
Тож ими пользовались, так же, как Клиник и Неженка.Неженка показались мокроватыми. А вот Клиник и Wet's рулят. Еще не понравились какие-то израильские в банке - тонкие, сухие, в общем, ЖУТЬ :bad: .Галюня написал(а):Еще пользуюсь для экономии :acute: салфетками Wet's. Их 80 штук, а цена где-то 5 700.
танюш, а почему такая разница в цене? в интернет-магазинах они по 12300. Неужели и вправду на Белэкспо настолько дешевле?танюш написал(а):Хаггисы тоже беру эконом -пакет. Очень много и недорого, по-моему 6700 за 108 штук на Белэкспо.
я летом на БелЭкспо покупала за 9.000 эконом-пакет, 108шт, так что сама очень удивилась такой цене, неужели они даже подешевели, да так прилично...Родная написал(а):танюш, а почему такая разница в цене? в интернет-магазинах они по 12300. Неужели и вправду на Белэкспо настолько дешевле?танюш написал(а):Хаггисы тоже беру эконом -пакет. Очень много и недорого, по-моему 6700 за 108 штук на Белэкспо.
о мы такие еще не пробовали, попробуемЮста написал(а):Памперс белые с ромашкой