Влажные салфетки

Helga_

New member
kanareyca, полностью согласна, лучше подмыть. А салфетками пользуемся ночью, когда горячую воду пол часа ждать и в поликлинике. Думаю когда подрастем начнем по гостям ходить может и пригодятся.

Veronika

New member
По сравнению с Хаггис, Памперс оказались очень мокрыми и с сильным запахом....

Lepka

Active member
А мне оч понравились салфеточки "Sanosan". Мягкие, в меру влажные, не расползаются и очищают хорошо. Продавцы сказали, что эта немецкая фирма недавно у нас на рынке появилась. Товаров у них море, но я пока больше ничего не пробовала.. т.к. ценничек неслабый :blush1:

Lepka

Active member
Хагисы неплохие, но жестковатые.. На днях на Раковском покупала экономи пак (108 шт.) за 11000.

Yasemin

Keep Smiling!
У нас на попе сразу аллергия высыпает - если водой подмываемся- так что приходится только вялжными салфетками. Используем Неженку.

Солнышко

Солнечная мама
у меня особо без выбора было - то, что имеет минимальный запах, а такие только - Памперс с алоэ и ромашкой. без парфюмерной добавки. Запах конечно есть, но он меня не раздражает и не вызывает аллергию. Мне они нравятся. Раньше , когда Софка маленькая была . попку вытирала, а потом мыть несла. Теперь только в гости или в дорогу беру. Все устраивает в них.

Natas

Well-known member
Lepka написал(а):
А мне оч понравились салфеточки "Sanosan". Мягкие, в меру влажные, не расползаются и очищают хорошо. Продавцы сказали, что эта немецкая фирма недавно у нас на рынке появилась. Товаров у них море, но я пока больше ничего не пробовала.. т.к. ценничек неслабый :blush1:
Ну ничего себе недавно! :blink: Я года 4 уже так точно ею пользовалась! А качество действительно неплохое!

jullliya

графический дизайнер
А мне нравятся Памперсы - они плотные и ВлаЖные, в отличие от прочих марок, которые обладают повышенной сухостью.

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
А я купила Bebe Comfort Mr CoCO российские. Со стороны плотности-мягкости нареканий нет...Но они не вланые-они МОКРЫЕ :crazy: и в пачке хлюпают :biggrin: ...и противно пахнут, а стоят как польский Cleanic, не буду больше их брать

Перепробовала кучу разных и привезенных из Польши, Германии, США, названий не скажу, т.к. упоковки все выкидывала. Неженкой вообще пользоваться надо запретить, воняют жуть, и не зацеплены одна за другую. Лучше Памперсов пака не пробовала! А Хелен Харпер в круглой банке, так и вообще сгнили, жуть!

Supra

New member
Мне нравятся Bobini. Хотя пользовались разными. А российские какие-то себе еще на работу покупала - так у меня от них на руках раздражение было :diablo:

Вишня-черешня: У нас на попе то же ни каких раздражений, просто некоторые салфетки неприятно самой в руки брать не то что ими лицо ребенку вытирать! А запах!

МОлька

Well-known member
У нас последние пачки 3 только Фиксисы. Они в той же ценовой категории, что и большинство остальных, и мне нравятся :)

LilXXL

alone in the dark
Самые ужасные салфетки, какими мы когда-либо пользовались - это Bubchen :bad: . Счас пользуемся Nivea с кремом. А вообще еще вкусно пахнут и хорошо вытирают Bella Happy. И Bella Baby delfi тоже ничаво.

ПЫСЫ: отдам Bubchen банку за символическую плату :spiteful:

Сверху