- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marisha_1984
New member
Мы пойдем в 6,3 в 3-ю гимназию мы к ней по всеобучу относимся, другие варианты даже не искала. На подготовительные ходить не будем, в гимназии сказали, что ничего нового не узнаем, т.к. уже 4 года отходили в Детскую Академию
Я с р не спешила, пока не настал апрель и в садах не пошли логопедические комиссии.расскажите) у нас еще нет "р", "л" и тоже многого ждем от лета)
Постановили, что нет 6и звуков, а это уже на их взгляд проблема как итог у нас с сентября занятия в саду с логопедом. Я решила попробовать в частном порядке, первого логопеда сын не принял, что для моего общительного ребенка странно, просто сидел и молчал все занятие, дома делал только упражнения на р, на л не хотел. Попросила садовского логопеда заниматься дополнительно, сын был в воссторге и слушал, и все делал, л перестала клацать зубами. А тут лето, логопед в отпуск, ну думаю назад откатится все, ан нет: сын стал уверенно говорить р сам. Но пока не поставим все звуки в школу нельзя - это мнение преподавателей.
Наконец мы определились и пойдем в школу в 7,2
Присоединяемся к вам)) Планируем ходить на подготовишку в гимназию, а там как пойдет.
Сложно когда одного ребенка уже взяли. он учится, а со вторым неопределенность. У нас такая ситуация. Так не хочется всю школу возить в разные школы...Ну будем пробовать, да, Ксюшка же там. А как получится, не знаю, это же такое дело ))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
присоединимся 
Стас пойдет в школу почти в 7 (в конце сентября исполнится).
Стас пойдет в школу почти в 7 (в конце сентября исполнится).
Привет всем! Очень ждала эту темку, и дождалась)))
На момент 1 сентября нам будет 6,4, но пока однозначно еще не решила во сколько отдавать. Следующий год станет решающим)
Планируем идти в самую обычную школу (СШ № 178), которая расположена у нас во дворе. А уже ближе к 5 классу будем смотреть: менять ее на гимназию или на более сильную школу.
На момент 1 сентября нам будет 6,4, но пока однозначно еще не решила во сколько отдавать. Следующий год станет решающим)
Планируем идти в самую обычную школу (СШ № 178), которая расположена у нас во дворе. А уже ближе к 5 классу будем смотреть: менять ее на гимназию или на более сильную школу.
Ekaterina1
Active member
Всем привет! На 1 сент Веронике будет 6,3 г. Куда пойдем,пока не выбрали. Относимся к 118 сш. Ходили и продолжим на подготовительные в 1ую гимназию, может туда попробуем, или как вариант в 17 гимназию с муз уклоном,где я сама училась, но тогда придется пару остановок возить.
апельсинка
Member
И нас принимайте в компанию. Ане в сентябре будет 7, 2. Пойдет в 161 школу.
Всем привет
Ну и мы к вам))) Мышка-Норушка, Радмила, с нами еще ПОллианна, Фари, МамаТаня и Витаминка из нашей темки, все остальные уже в этом году идут )))
А мы никуда не спешим )))
Про себя: Даниэлю на 1 сентября 2016 года будет 7 и 6, ходит в частный садик, поэтому вопросов никаких с местом в саду у нас не возникало. Мальчик у нас очень эмоциональный, активный, физически и умственно готов к школе и сейчас, а вот психологически хочется поокрепнуть еще и подготовиться
Чем и будем заниматься весь этот год
Точно со школой еще не определились, живем мы в Зацени. Из того, что вычитала, понравилась гимназия №36 на Чехова (Гвардейская), говорят, там одна из самый сильных началок Центрального района (бывшая 166 школа).
А мы никуда не спешим )))
Про себя: Даниэлю на 1 сентября 2016 года будет 7 и 6, ходит в частный садик, поэтому вопросов никаких с местом в саду у нас не возникало. Мальчик у нас очень эмоциональный, активный, физически и умственно готов к школе и сейчас, а вот психологически хочется поокрепнуть еще и подготовиться
katie-1, прикольно, рожденных 4 августа в этой темке уже четверо, только наши девочки в школу идут в 6, а Ваш мальчик в 7 -)).
Круто! Надо познакомиться. Мы решили ещё год погулять. Мальчику сложнее быть самым младшим в классе, чем девочке, имхо.
Marisha_1984
New member
Яна сама просится, готова идти уже этой осеньюДевочки, а вообще, как понять, что пора в школу?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: