Во сколько недель у вас были роды?

Во сколько недель у вас были роды?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, чтобы не было путаницы с узи, указывайте срок по месячным.

Тигрица

Вредина полосатая
А у меня и по узи, и по месячным ПДР была 4 июля. Родила 5 июля, т.е. в 40 недель и 1 день.

ness

New member
37,5 недель (голосовала за 38 ). Вызывали зачем-то. :blink: По-моему и сами не поняли, зачем :biggrin: . Плацента 1 степени зрелости.

Ванесса

New member
в 41 нед и 4 дня, проголосовала 42, еслибы не прокололи воды, может еще недельку походила, сча об этом жалею, что не дала ребенку выбрать свой день рождения, но тогда боялась, что воды могут быть зеленые и т.д.
Ну а по всем данным все было готово и родовые пути и плпцента 3-й степени, так что как знать, мот оно и к лучшему.

Lanushik

New member
Юлена написал(а):
35 недель и 5 дней. Ребенок задышал самостоятельно! Но, конечно, было много проблем, много слез, отчаяние... Ребенка мне не положили на живот и даже не показали толком :cray: . На 4-е сутки перевезли в отделение недоношенных в 7-ку, а меня на следующий день выписали одну домой. :cray:
Почти тоже самое, только срок ровно 36 недель, и ребенка увезли в тот же день, а я лежала 6 суток :cray:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
40 недель и три дня. Но т.к. мой роддом был закрыт на мойку была уверена, что дождусь его открытия, а вот по закону подлости одного дня не дождалась.

Katerina-moj

New member
Очень прикольно получается. Некоторые рожают нескольких детей в один срок, но в основном вторые детки созревают раньше :) Я своего малыша родила по врачебным подсчетам в 38 недель, хотя готов сам он был увидеть свет еще раньше... :dance:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
39 недель и 5 дней. Врач говорила, что хорошо, если до 36 доходишь :crazy:

Кия

Active member
если бы в конце 42 не решили стимулировать, пошла б на второй заход.. :bb:

Сверху