Во сколько недель у вас были роды?

Во сколько недель у вас были роды?

Red Fox

Active member
Ровно в 38 недель. Начали обильно подтекать воды, делали амнитест, долго думали в результате прокололи околоплодный пузырь (оказалось многоводие :blink: ) , через 5 часов после прокола родила без доп. стимуляций.

Serendipity

New member
у меня было 3 разных срока,но мне кажется что вернее всего 40 недель и 1 день

mrdoggy

New member
а я на 36, но по моим подсчетам , да и по узи-34 :cray: но все было норм, тока желтушка очень долго держалась

Heleshka

New member
Голосовала - в 41 неделю. Это первые и третьи, но были еще роды ровненько в 38 со вторым малышом.

Jash

New member
По моим срокам я родила в 39 недель и 6 дней, а по врачебным - в 40 недель и 6 дней.
Проголосовала за 40, т.к. считаю свои подсчеты точными.

Солнце

Люблю лето!
По узи мне ставили срок 7 декабря, а по календарю 25 ноября. Ровненько 25 и родила, т.е. в 40 недель, а может в 38? :blink:

Родиончик

New member
Я родила в 40 нед и 4 дня. Малыш выглядел не переношенным, но весил 4730. Еще б немножко - и кесарево.

Хи, ориентация на месясячные, у меня через берменность одни месячные были! Когда была на 38 неделе на УЗИ, врачиха три раза переспрашивала, когда были последние месячные, а потом и говорит, что по УЗИ мне уже рожать пара, и плод сформировался полностью и плацента уже в 3-ей стадии, если бы была ее воля, то она меня тут же в роддом отправила! По месячным родила как только исполнилось 39 неделя!

solar_monster

Влюблённая в мир
Всю беременность врач считала мои недельки по УЗИ. А по месячным выходило на 2 недели больше. А на 39-й резко отправила в больницу,написав в направлении 41 неделя. В итоге роды вызывали на второй день пребывания в больнице (безрезультатно), а на третий день просто прокололи пузырь. Где логика? Творят что хотят. Нельзя разрешать так над собой измываться...

Mila D.

New member
Ровно 41 неделя.
Хотя еще в 40 недель названивали из ЖК и ругались, что я - бессовестная еще в роддом не легла :bad: .
Хотя даже в наших ЖК считается до 42 недели - это роды в срок.
Чего тогда панику поднимать :bb: ?

Сверху