К основному содержимому

Войлок и все о нем!

роза на шелке и чудо-шарф :blush1:

голубые тона пользуются популярностью :)))

vitaminka_t, sanya, какая красота! :)

sanya, ваши броши - неподражаемы, каждая со своими особенными деталями. Очень понравились, даже не могу определиться какая больше ... И астра, и кружевной цветок, а мак ... Очень! :)

vitaminka_t,ваш Чудо-Шарф - произведение искусства! :) Шикарная Вещь!

а я с игрушкой и ее прототипом :) Смешарик Тигриция:

Девочки, а кто украшения на продажу делает?
Хочется сережек и бусики?

Всем привет. Выкладываю фотки моих новых работ

посоветуйте что-нибудь очень-очень простое для ребенка (не бусы и цветы), а мне - сколько на это нужно купить шерсти. И где. Спасибо!

всем привет! я как-то увлеклась одно время войлоком, потом подзабросила, но у меня осталась !"маааленькая" такая кучка неиспользованной шерсти и иголочек. отдам по договорной цене, если кому надо.. пишите в личку, вышлю фото "остаточков" своих

Настя,я хочу ваши остаточки и иглы.пишите в лс цену и фото тоже хочу

Всем приветик! Ой, и я похвастаюсь своей первой штучкой из валеной шерсти. Очень увлекательное занятие.

вот еще добавила цветочек....

Вложения

• IMG_3201-2.JPG
    IMG_3201-2.JPG
    177.4 KB · Просмотры: 37
  • IMG_3181-2.JPG
    IMG_3181-2.JPG
    302.8 KB · Просмотры: 35
  • IMG_3218.JPG
    IMG_3218.JPG
    199.8 KB · Просмотры: 32
  • IMG_3234.JPG
    IMG_3234.JPG
    202.8 KB · Просмотры: 29
  • IMG_3370.JPG
    IMG_3370.JPG
    319.2 KB · Просмотры: 25
  • IMG_3357.JPG
    IMG_3357.JPG
    228.2 KB · Просмотры: 22
  • IMG_3409-1.JPG
    IMG_3409-1.JPG
    159.6 KB · Просмотры: 30
  • IMG_3430-1.JPG
    IMG_3430-1.JPG
    279.1 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Мастерицы, ищу на подарок шапку буденовку для бани.может у кого есть в наличии?предлагайте.8025 9092801 вика очень надо хелп

Мастерицы, ищу на подарок шапку буденовку для бани.может у кого есть в наличии?предлагайте.8025 9092801 вика очень надо хелп
Такие шапки есть на Экспобеле, очень много разных, если вам срочно можно там посмотреть. Если нет, может кто отзовется под заказ сделать.

Всем привет!
Что-то давно я здесь не была...
воот

Crystal, интересно! А где именно ваша первая штучка? Их много!

Доброго времени суток!
я ищу мастериц желающих повалять (нет не дурака), а шарики из войлока. Нужно много и разных цветов, трех размеров (1,0/1,5/2,0 см). Пишите во сколько оцениваете изготовление пробной партии в 100 шаров из моего материала. Если есть образцы качества шаров,то приветствуется. Жду ответов или здесь или в ЛС.
Заранее спасибо, Евгений

Девочки, хочу поднять темку!!!
Я увлеклась валянием, очень нравится новогодняя тематика, например
http://cluclu.ru/blog/valyanie/1355.html ,
А ещё магнитики на холодильник http://cluclu.ru/blog/valyanie/1692.html кот магнитик,
http://www.livemaster.ru/topic/494253-magnit-iz-vojloka-kon-novogodnij конь-магнитик
Я думаю, что это отличные оригинальные подарочки на Новый год :)

Назад
Сверху