Frezia, для сумочки брала кардочес, сумка в 8 слоев (но слои тонкие!), сердцевинка яблока техника 3д (между слоями прокладывается пленка или пупырка)
свекрови на 8 марта сваляла шарф-капусту с брошью - кувшинкой )))
свекрови на 8 марта сваляла шарф-капусту с брошью - кувшинкой )))
Вложения
bebeshka,красиво, я пробовала делать брала за основу реальную акварель, получилось далеко от оригинала мне не понра и я забросила 
yula1, такое все нежное милое, представляю на ощупь какое удовольствие
sanya, интересно получилось, а у меня края в такого типа цветиков не волнятся, подозреваю почему, вы видимо в одном направлении выкладываете
yula1, такое все нежное милое, представляю на ощупь какое удовольствие
sanya, интересно получилось, а у меня края в такого типа цветиков не волнятся, подозреваю почему, вы видимо в одном направлении выкладываете
да. я выкладываю несколько слоев в одном направлении.sanya, интересно получилось, а у меня края в такого типа цветиков не волнятся, подозреваю почему, вы видимо в одном направлении выкладываете
Земляничная
New member
... я и покупала через интернет из Москвы ))))))
VICTORIYA, yula1, подскажите, пожалуйста, какими интернет магазинами вы пользуетесь для заказа пряжи, где есть хороший выбор.....не пробывала, хотя весь меринос из Москвы заказываю..
варежки
шарф
бусики
валенки
серьги
Земляничная,я покупаю или в "шерстяном шкафу" (московско-венский торговый центр) или заказываю из Москвы ( это через знакомых), или на сайте ремесла есть часто совместные закупки шерсти из Англии.
Минскими интернет - магазинами не пользуюсь, как-то не довелось
шарф
бусики
валенки
серьги
Земляничная,я покупаю или в "шерстяном шкафу" (московско-венский торговый центр) или заказываю из Москвы ( это через знакомых), или на сайте ремесла есть часто совместные закупки шерсти из Англии.
Минскими интернет - магазинами не пользуюсь, как-то не довелось
Вложения
vitaminka_t
New member
Девочки, а почему темка заглохла?
Давайте поднимем!
Покажу свои творения
и еще
Давайте поднимем!
Покажу свои творения
и еще
Вложения