Девы! я хочу к вам! Впустите меня)))) я просто в диком восторге! Я всю жизнь думала, что валять можно бусы, брошки...но шарфы и куклы...это просто супер!!!!! вы все такие умнички! Я тоже так загорелась! куда мне кинуться на поиски курсов каких или мастер классов???? может кто чего посоветует?с чего начинать? хоть бусы бы научиться..
пока буду читать в нете и смотреть фото)))))
пока буду читать в нете и смотреть фото)))))
Marishka77
Дети - это счастье :)
anakanagual
New member
Nastasja, уйдет 50-70 грамм. можете у нас приобрести
есть тоненькая очень. в шерстяном шкафу.
Natiras, а кто у вас ведет занятия? интересно знакомиться.
Natiras, а кто у вас ведет занятия? интересно знакомиться.
anakanagual
New member
Natiras, спасибо!
На улице снег , а у меня "выросла " ромашечка ))))))))))

«Брошь -РОМАШКА ))))))))))» на Яндекс.Фотках

«Брошь -РОМАШКА ))))))))))» на Яндекс.Фотках
Marishka77
Дети - это счастье :)
VICTORIYA, красотища!!!
Nasten@, я хожу на притыцкого 2а, преподает девушка, у нее свой интернет-магазин по продаже всего необходимого, занимается мокрым валянием, есть еще возле Цума тц Столичный там магазинчик шерстяной шкаф, там иногда покупаю, и там же можно спросить про курсы сухого валяния, думаю направят к мастерицам.
по сайтам хожу за вдохновением, мне всегда проще брать технику от живого человека, он и подскажет и на ньюансы внимание обратит, твои ошибки заметит, по книжке читая, такого не получишь. Да и в группе заниматься веселее, делаем одну работу, у каждой свой неповторимый шедевр
по сайтам хожу за вдохновением, мне всегда проще брать технику от живого человека, он и подскажет и на ньюансы внимание обратит, твои ошибки заметит, по книжке читая, такого не получишь. Да и в группе заниматься веселее, делаем одну работу, у каждой свой неповторимый шедевр
Поделиться: