Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Волнистые волосы-награда или наказание?как справляетесь?
А я 2 дня назад купила пенку Taft для кудрявых волос, ерунда мерзапакосная!! Ничего не формирует, и вроде и не склеивает, но и не помогает волосы в порядок уложить, в общем не советую :resent:
Happy hair - в салоне Кутрин и в ДНК продается. Там есть для завитков разное. Надеюсь, доеду за выходные и куплю. Выбрала себе спрей а-ля волосы как на пляже.Отпишусь потом.
попробовала я на влажные волосы пенку как тут советовали, но выходят очень уж пужистыепух вокруг..у вас также или нет?от крема какого-нибудь просто увлажняющего гораздо мнебше пушистость
Valamaya, да, волос он делает жестким, объема не придает.
Strawberrycherry, все-таки надо все средства подбирать индивидуально. Если я нанесу пенку на влажные волосы, у меня будут висеть три склеенные сосульки. Поэтому всегда наношу на практически сухие волосы.
Strawberrycherry, а для кудрей именно там нет? я для объема покупала аналогичный вариант крема для волос Сансилк, тоже с дозатором, он мне как-то не ахти, мне чтоб для кудрей.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.