Волнистые волосы-награда или наказание?как справляетесь?

sanirka

1+1+1
А я 2 дня назад купила пенку Taft для кудрявых волос, ерунда мерзапакосная!! Ничего не формирует, и вроде и не склеивает, но и не помогает волосы в порядок уложить, в общем не советую :resent:

Red Fox

Active member
Сейчас пользуюсь пенкой Wella design "Закрути их" - хорошо, спрэй из этой же серии хуже, больше не куплю.

Вложения

• 266x400_2536-mousse.jpg
    266x400_2536-mousse.jpg
    9.4 KB · Просмотры: 35

Valamaya

кружусь
Happy hair - в салоне Кутрин и в ДНК продается. Там есть для завитков разное. Надеюсь, доеду за выходные и куплю. Выбрала себе спрей а-ля волосы как на пляже.Отпишусь потом.

Kolobok

Active member
Valamaya, я этим спреем уже давно пользуюсь. Сначала была в восторге, сейчас поднадоел. Перешла на пенку. От пенки завитки больше нравятся.

Strawberrycherry

New member
попробовала я на влажные волосы пенку как тут советовали, но выходят очень уж пужистые:(пух вокруг..у вас также или нет?от крема какого-нибудь просто увлажняющего гораздо мнебше пушистость

sanirka

1+1+1
Strawberrycherry, и у меня от пенки пушистость и волосы жирнеют за 2 дня, крем мне намного лучше, вот только б найти еще крем подходящий!

Valamaya

кружусь
Kolobok,а волосы от него жесткие или нет? Объема он не придает, как я понимаю...

Kolobok

Active member
Valamaya, да, волос он делает жестким, объема не придает.

Strawberrycherry, все-таки надо все средства подбирать индивидуально. Если я нанесу пенку на влажные волосы, у меня будут висеть три склеенные сосульки. Поэтому всегда наношу на практически сухие волосы.

greentea

New member
пенка пушит на мокрые это точно..

Последнее редактирование:

Strawberrycherry

New member
sanirka, я нашла для себя флюид из Эйвона как ни странно..никогда не пушит..

Strawberrycherry

New member
Да,по каталогу.Тысяч 10-13.Они разные есть.Сейчас купила омолаживающий и придающий объем.Объем супер.Не пушится волос.Белая баночка с сиреневой крышкой-дозатором

sanirka

1+1+1
Strawberrycherry, а для кудрей именно там нет? я для объема покупала аналогичный вариант крема для волос Сансилк, тоже с дозатором, он мне как-то не ахти, мне чтоб для кудрей.

Сверху