К основному содержимому

Волнистый попугай-2

• Автор темы Автор темы Tayi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы красавцы и красавицы...:)
А мой волнистик увы совсем дикий:(

Кстати, муж на розелл заглядывается, Особенно на жданах была красивенная... Может когда созреем еще на одну птичку...

rusalochka, Спасибо. Мужу моему понравилась розелла на Жданах. Хозяин с ней игрался, и она в ответ игралась, он ей что-то свистел и она ему в ответ, здорово. Веселая птичка и очень красивая.

Сообщение от rusalochka причем немелких таких пород, типа овчарки, маламута... Немецкая овчарка - моя мечта лет уже 20(((((((
чехословацкій волчак - эт моя мечта, не собака, а просто сказка какая то :)
сорри что не по теме

Я смотрю Кузя уже совсем освоился:)))

чехословацкій волчак
Я даже такой породы не слышала:blush1: Посмотрела сейчас.... Интересная собачка....:)

Девочки, купила сегодня своим птичкам корм Power Vit. Кто-нибудь знает такой? Написано, что польский.... А то только Вака была и этот. Вот решила попробовать...

А еще сегодня Тимоша с кешей стали садиться на скрученный ковер (в углу у нас стоит). Что они там делают не могу выследить. Как только я заглядываю за угол, они улетают... Может у них там гнездо уже:)))

корм заканчивается, что в замен купить? в Природе только Вака

Vertelka, да Кузя осваивается. НО не идет на руку когда ему не хочется. Убегает и кричит как будто его прибить хочу. Ты смотри начнут яйца нести. Они дырки ищут. Про такой корм я ничего не знаю. :(

chernoburochka, Ищите на рынках, только там можно найти что-то.

А я своим сегодня последнюю пачку наполнителя купила за 11 500 и корма пачку за 15600, семя канареечного нету до сих пор.

Оксана(Ксю),Девочки, привет! В Минске совсем плохо с кормами??? Я сейчас в Евпатории, тут корма есть, но ценник очень высокий, вот прямо не знаю, купить тут немного корма или не стоит?

вот наш Голубец и его фирменое пятнышко

Кия, Бозе-бозе, какое чудо. Маленький красавчик. Это зеркало висит??? Его надо убрать, на время приручения!! Жердочки обязательно замените на деревянные.

Оксана(Ксю), .. ой.. а мы то обрадовались что он хоть голос подал.. смотрит на себя не на любуется.. поет..
а так - нифига не приручается

Vertelka, А РИО что не нашла??
Не было... Только Вака... Ничего, попробую этот. А вдруг он хороший... Посмотрим как кушать будут... На крайний случай запасы еще есть. Но Рио я редко очень вижу.

а кто-нибудь ультрафиолетовой лампой подсвечивает, если да, то поделитесь какой?

Vertelka, А у нас на рынке есть РИО. Если что обращайся.

Glanz, Я вам послала ЛС. Я своих не освещаю. Хотя мысль есть купить лампу, но не нашла подходящую.

Оксана(Ксю),трилл около сорока гривен, это примерно 40 тыс. на наши.
Кия,ой, какая красивая беляночка!!!

Vertelka, А состав нормальный?? Пахнет хорошо??? Чистый??
состав: зерно 82%, масляные семена и фрукты 13%, хлебопродукты 5%. А какой должен быть запах? Вроде сильно ничем странным не воняет. А чистый ли.... кто его знает...на вид - нормальный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху