- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Крис, Это хорошее дело, сделать малышам площадку. Я тоже хочуууууууу. Но все руки у кое-кого не доходят, видимо мне придется заняться.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Крис, А ФОТО??????????? ну как же так, сделать и не показать??

Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Tayi, М-м-м-м. Этот хорошо. Вы говорили что ваш не хотел играться на стенде!! привык???
Крис, ОК.
Крис, ОК.
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Крис, красатулькИ ...и домик такой классный.
А ты малышу повесели качельки, но не по вкусу оказались-скидывает хулиган
А ты малышу повесели качельки, но не по вкусу оказались-скидывает хулиган
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Крис, Здорово получилось. Птички сразу оценили труд хозяев. Умнички все.
У нас тоже постоянно скидывается колокольчик, только это делает только Кузя. Повиснет на качелях низ головой а хвостом вверх, как поплоков, и давай снимать колокольчик, колокольчик падает а он внимательно смотрит, потом снимает крепление на котором все это держится "S" образной формы и мусолит, обсасывает в клюве, так смешно. Лично я поняла что ему нравится это крепление.
У нас тоже постоянно скидывается колокольчик, только это делает только Кузя. Повиснет на качелях низ головой а хвостом вверх, как поплоков, и давай снимать колокольчик, колокольчик падает а он внимательно смотрит, потом снимает крепление на котором все это держится "S" образной формы и мусолит, обсасывает в клюве, так смешно. Лично я поняла что ему нравится это крепление.
Всем привет. Вот решили ребенку на 5 лет попугая подарить.
Подскажите, пожалуйста, корелла подойдет ли для домашнего содержания? Может ли он один быть, а -то двоих как-то не хочется. И вообще, это наш первый опыт! Может подскажите, где лучше покупать и какого? Говорят лучше маленького... Если не сложно сориентируйте, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, корелла подойдет ли для домашнего содержания? Может ли он один быть, а -то двоих как-то не хочется. И вообще, это наш первый опыт! Может подскажите, где лучше покупать и какого? Говорят лучше маленького... Если не сложно сориентируйте, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Itushia, Здравствуйте. Корелла подойдет для домашнего содержания. Только нужно купить просторную клетку. Знаете много кто может быть один, но стоит ли?? Но вам решать. Всегда лучше покупать животного в маленьком возрасте. А вот где купить карелку я даже и не смогу вам по советовать. Знаю что есть у одной нашей форумчанке Нататом кореллы но не знаю есть ли у нее сейчас малыши.А вам смотрю надо через месяц?? Обратитесь к ней в личку.
Оксана(Ксю), а вот у меня вопрос. на будущее решила уточнить.. вот если например взять одного волнистика-мальчика, приручить и возможно обучить разговору (ну это необязательно, да и как получится), а потом купить ему девочку, он более диким не станет от этого? если например самочка ну совсем дикой будет? т.к. я все же вроде и не хочу парочку брать, но с другой стороны понимаю что одному ему скучновато будет... но и хочется попробовать когда-нить - у меня еще не было ручных попугаев. по вашему примеру буду пробовать все-тки
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
МамаАня, В таком случае ВСЕ получится. Самец будет ручным, говорящим и самка со временем станет тоже ручной. Это самый лучший способ, без сомнений. 
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
МамаАня, На практике все так и есть 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: