К основному содержимому

Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А напишите ваше расписание в еде.
А у нас его нет :mda:
Кроме корма он ест сухарики, моркову, капусту, каждый день листья одуванчика или подорожника , ( зимой даю зеленый салат), также колоски разных трав обожает иногда ест капусту, яблоко может пару раз клюнуть. на зиму сущу початки подорожника. Веточки фруктовые любит. Еще я ему медовые палочки делаю сама (рецепт тут уже выкладывала).
Гравий-песок всегда стоит в клетке

девочки....моя ток что снесла яйцо в домике
а-а-а-а-а, супер!!!!! Ждите деток теперь

МамаВик@, я аж переволновалась......ой....пойду кофе попью...может отойду

может там и не одно.....фиг его знает....боюсь тревожить лишний раз своим любопытством. Яйцо перестаю давать

МамаВик@, А можно и мне рецепт,,??:))))))

Yascherka /Поздравля. Представляю какое волнение.

Оксана(Ксю),
Девочки, а какой корм вы покупаете своим питомцам.? Я покупаю Лори ( но что-то уж очень там блестят зернышки, может чем-то обработаны?), Рио А еще я делаю нашему Ричику медовые палочки, он их с удовольствием ест. Очень любит и магазинные палочки, но никто не знает, что туда напичкано, а домашние все-таки натуральные безо всяких бяк:мука, 1 ч.л. взбитого яйца, 0,5 ч.л. меда, 1 ч.л. воды. все перемешать, чтобы было густое тесто, обмазать палочки ( я беру от покупных медовых лакомств палочки) и обвалять в зерновой смеси. Высушить и давать птичкам. Можно в зерносмесь добавить сухофрукты, яичную скорлупу и т.д. Показать/скрыть миниатюры
Сообщение 108 в этой темки. Там и фото палочек и печенька я выкладывала

Оксана(Ксю), ой, спс...надюсь, что все нормуль будет

Yascherka, ну все, быть тебе бабкой!!! :yes:

мой малыш ест только с руки, а слазить не хочет елки палки.

Встретила знакомую, и она говорит, что это не нормально, что он просто сидит, сказала, что б я его сдала. Опять нагнала еще больше волнения на меня.

:((

Последнее редактирование:
Встретила знакомую, и она говорит, что это не нормально, что он просто сидит, сказала, что б я его сдала

а знакомая спец в птичках или просто свое мнение высказала?
хозяйке дозвонились?

Оксана(Ксю),говорю вам, что наш так-же сидел и ничегошеньки трое суток не ел, я думала, что точно помрет((. И у нас были мысли сдать. А потом обвык и все нормально. Вы сравните уровень шума в его прежней жизни и сейчас... да он просто в шоке! :yes: Потерпите немного. Сколько он суток у вас?

Оксана(Ксю),говорю вам, что наш так-же сидел и ничегошеньки трое суток не ел, я думала, что точно помрет((. И у нас были мысли сдать. А потом обвык и все нормально. Вы сравните уровень шума в его прежней жизни и сейчас... да он просто в шоке! :yes: Потерпите немного. Сколько он суток у вас?

ппкс
у меня и самец так сидел и первая самочка.. теперешняя правда быстро освоилась, но это нормально если сидит и не ест первые дни

Встретила знакомую, и она говорит, что это не нормально, что он просто сидит, сказала, что б я его сдала. Опять нагнала еще больше волнения на меня.
Наш , когда его принесли домой после покупки , не ел 2 дня. Сидел на жердочке и все. Через 2 дня поел, и только через 1 неделюб стал по клетке лазить. Вы сколько дней назад купили птенца?
Не волнуйтесь.
но если птиц совсем вялый, тогда он чем то болен.
Позвоните заводчице у которой Вы брали птичку.

МамаАня, Высказала свое мнение.. У нее типа такого небыло, сразу освоился.
Нет, не дозвонилась.. Ну и как я его сдам, его уже люблю. Это ж не вещь, а живое существо.

МамаАня, Высказала свое мнение.. У нее типа такого небыло, сразу освоился.
Нет, не дозвонилась.. Ну и как я его сдам, его уже люблю. Это ж не вещь, а живое существо.

сами понимаете - если у нее такого не было, это совсем не значит что это ненормально
у моей теперешней самочки тож не было, но до этого у 2 птиц - с самцом я тож волновалась очень, уже когда у самочки так адаптация проходила была спокойна как удав..
а вот это правильно, подождите чуток - и он вам тоже ответит привязанностью)))

МамаАня, Конечно, будем ждать, волноваться, переживать. Я его с рук кормлю, пою. А может он боится еще слазить из-за того что еще малыш. Я ему жердочки пониже опустила. Мы постоянно с ним рядом. Но он уже не такой как был вчера утром, сейчас уже перышки чистит, лапки с крылышками вытягивает. А слазить ни желает, что б покушать. Мы ему вчера включили запись, как попугаи чирикают, так и он зачирикал, мы так обрадовались, это просто чудо.

И у нас еще нету зеркальца и качелей.

Но он уже не такой как был вчера утром, сейчас уже перышки чистит, лапки с крылышками вытягивает. А слазить ни желает, что б покушать. Мы ему вчера включили запись, как попугаи чирикают, так и он зачирикал, мы так обрадовались, это просто чудо.

И у нас еще нету зеркальца и качелей.

ну вот и замечательно, осваивается птичка)
а зеркальце и качели пока не надо, пусть к вам привыкает

МамаАня, мы качели сразу сняли.. Так нам посоветовали.

Наш малыш зачирикал.. но кушать все равно пока не ходит.

Tayi, Сегодня уже двое суток. вечером пришли домой и заметили что скарлупа появилась в кормушке вроде.

попугай

А мы купили нового попугая. Девочки, как думаете, мальчик?

Вложения

• IMG_6592.jpg
    IMG_6592.jpg
    206.9 KB · Просмотры: 25
  • IMG_6599.jpg
    IMG_6599.jpg
    179.3 KB · Просмотры: 28
  • IMG_6616.jpg
    IMG_6616.jpg
    217.7 KB · Просмотры: 24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху