К основному содержимому

Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нет же разницы, какое яйцо, куриное или перепелиное давать???

Оксана(Ксю), мальчик это. У моего точно такая была восковица, а сейчас уже почти вся ярко-фиолетовая. И первая линька уже.. чета совсем рано.

я нашла в нете фотку как определить

Вложения

• определение пола.jpg
    определение пола.jpg
    126.9 KB · Просмотры: 36
Купила своему палочку медовую, совсем ее ни ест. А вот пророщенную травку (овес) кушает.. Еще очень любит яблоко.

Оксана(Ксю), сечас же лето одуванчики ему давайте, стрелки от подорожника, колоски от травы, только все мыть.вишню,поречку , малинку, короче что есть,кусочек персика,абрикосика и т.п.

томчик, Я вчера листики одуванчика дала и клевер. А чернику можно дать??

А чернику можно дать??
Ну конечно можно, мои очень любят,ее можно и заморозить и зимой периодически подкармливать, А вот всякие медовые палочки это не очень полезно.Еще можно сладкий болгарский перец,кусочки винограда, я даю целиком,т.к у меня ожереловые все раскусывают на мелкие кусочки а волнистики уже после них кушают. И обязательно остатки убирайте, лето сами понимаете все портится быстро

у меня волнистики вообще не едят траву ( и овощи тоже не хотят.. только яблоко, вареную картошку... как их "уговорить"? вот другие раньше были те сами ели, морковку любили и травку тоже (

Такая ситуация у нас... живет кошка уже несколько лет и подарили попугайчика (не отказываться же, подарок), так вот из-за кошки птиц не летает, а сидит в клетке постоянно. Мы его стараемся выпускать (кошку закрываем в комнате), но он сам очень редко вылазит из клетки даже с открытой дверцей. Видно это из-за кошки, боится ее, т.к. она пару раз сильно прыгала на клетку, пока нас не было рядом.

Если кто-то сможет забрать попугайчика, будем очень благодарны! Ведь он один сидит, скучает, так уже несколько лет. Думали, сначала, что освоится и станет более храбрым - но увы(( И ему нужно общение с другими попугайчиками.

томчик, Предложила чернику, кричит, улетает, на цыпочки становится.))))) Болбес. Ну значит можно давать любые фрукты??

Chaika, А вы родственникам предложите.

Оксана(Ксю), предлагали уже.. у нас в Минске только одни родственники, они не смогут взять ((

Chaika, дайте объявление в барахолку.

Chaika, а у вас кто мальчик или девочка? возраст (если знаете) и окрас?

Я сегодня купила канареечное семя. И что мне его теперь смешать с основным кормом??
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ купили ?????????????

И что мне его теперь смешать с основным кормом??
Добавляйте его немного в основной корм.

МамаВик@, Ст. метро Партизанская. Напротив универмага "Беларусь". женщина сказала, что у них есть всегда семя, да и все остальное.

Сегодня там завоз товара.

Это семя "Чика"

Последнее редактирование:
МамаВик@, Там есть большой зоомагазин возле остановки, но туда не идите, там редко что бывает.. А идите где магазин детской одежды и идите вдоль его.. И есть небольшой вход и там написано зоомазанин и семена вроде. Непременно, НАПРОТИВ, через дорогу универмага. 200 грамм стоит 5100. Честно незнаю, что именно интересненького там есть, но все заставлено кормами.

ответье пожалуйста кто знает на мой вопрос:
у меня волнистики вообще не едят траву ( и овощи тоже не хотят.. только яблоко, вареную картошку... как их "уговорить"? вот другие раньше были те сами ели, морковку любили и травку тоже (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху