К основному содержимому

Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ееесть:))), но пока еще без птенцов, чуть попозже

томчик, Эх классно, что-то мне очень хочется желтенькую девочку, аж не могу.
Tayi, вы меня убили, опупеть можно. Суппер.

А что это редкость с красными глазками??

Я до сих пор только белых альбиносиков с красными глазками видела

Оксана(Ксю), я не знаю. Мы ее покупали на рынке за обычную стоимость и то, что она была лютино, я узнала совсем недавно. Но она действительно была красавицей. Такая вся изящная и окрас, это надо было видеть. Настолько правильный, что не подкопаться. Вся лимонная ( мы ее так и назвали - Лимончик, а потом, когда выяснилось, что она злая, стали звать Желток, а когда она вконец озверела - Желтуха :) ), только перышки большие на крыльях чуть немного белые, вот так, как на фото. У меня осталось фото на бумаге, найду, отсканю и покажу вам. Там, как раз два попика вместе сфотографированы.

томчик, О так я т тогда и позвоню ей, спрошу. Спасибо что сказали.
rusalllka, Мы мальчика покупали за 60 тыс., девочки, если я не ошибаюсь, стоят 40-50. ну это еще смотря где. В зоомагазинах, намного дороже и не очень хороший вид у них (бедняги)

томчик, а можете показать фото??

Оксана(Ксю), Зайдите по ссылке в моей подписи мои фото,она там на 3-й фотке и на последней вдалике возле лесницы. Ну она почти желтая,у нее есть чуть чуть салатовых перышек,но это ее совершенно не портит:give_heart:. А дети у нее и чистые лютинобыли и даже одна альбиноска проскачила,а так в основном стандартные желто-салатовые ,с желтой шапочкой и зеленой жилеточкой.

томчик, красотка. Вот у этой женщины были мальчики, но там они и не желтые и не зеленые, что между этими двумя цветами. Поэтому и не взяли. А взяли арлекина

Оксана(Ксю), вы были у заводчицы на Седых? Или только собираетесь?

ТРИНИТИ, Мы были у нее и купили мальчика. И еще собираемся за девочкой.

Позвонили женщине на Седых, сказала что есть одна девочка желтенькая..эх. но мы пока не будем брать, чуть позже.

ТРИНИТИ, Нет не спрашивали, Но думаю есть. Позвоните узнайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху