К основному содержимому

Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю), у девушки, которая была с волнистиками на выставке есть красивый серый попугай Кай, вот у него, точнее у его самки, появилось 4 яйца, будем надеяться, что все будет хорошо и скоро мы будем с серой девочкой!!!!

МамаАня, ну у нас получилось две парочки, а он один, влюбленные сидят, воркуют, почесушки устраивают, а Яшку отгоняют от себя(

Крис, Бедный попугайка. А ты уже зарезервировала за собой птенчика???

Крис, удачи вам с птенчиком! Пусть появится серенькая девочка!!! Эх, я тоже о сереньком мечтаю... только когда еще это будет)))

а что, нельзя???? я тож давала своим
я о мандарине - можно конечно, только в магазинных наверное много бяки , а своих не имеем))

Vertelka, Орнитологи советуют и Пиковит, это не абы подавать. Да в человеческой аптеке.
а как давать, дозы?

Риччи сегодня наконец-то сказал Привет Риччи! думала уже не дождусь от него привета :)))
а еще мои оба линяют, все в перьях :)))

Риччи сегодня наконец-то сказал Привет Риччи! думала уже не дождусь от него привета
Ух ты, молодчинка!!! Поздравляю с успехами)))

а еще мои оба линяют, все в перьях
и мои все вчетвером)))
это же столько уборки:fie:

МамаАня, Здорово. Ух я бы его научила много говорить :)))

Vertelka, ты уже приехала?? Нашла витамины??

А мои втроем линяют

и мои все вчетвером)))
они сговорились чтоли все сразу :)))

Ух я бы его научила много говорить
ой в тебе я ваще не сомневаюсь!!!

Кста заметила.. вот было времени больше - говорила с ним постоянно, а ему хоть бы что, мало нового слышала.. сча недели полторы занята много была, с ними помало трындела - и он мне выдает свой ПРИВЕТ :)))

МамаАня, Он тогда слушал и на ус мотал. а сейчас показывает что он умеет. Так бывает очень часто.

Он тогда слушал и на ус мотал. а сейчас показывает что он умеет. Так бывает очень часто.
ага, и наверно таким образом привлекает мое внимание :) кстати, вчера я дремала и когда его привет услышала - думала мне снится :)))

Э-э-э-э с вашими линьками у меня Кузя сегодня залинял :)))

МамаАня, Он не привлекает, он высказывает то что выучил.

МамаАня, да, Буся тоже думаю скоро на подходе будет. Сегодня она потеряла перо из крыла.

Vertelka, ты уже приехала?? Нашла витамины??
Нет, я еще не скоро приеду. Это мне мама пишет про них))) Их витаминов нашла только Винка.... Вот думаю, высылать или не стоит....

У нас тут прям форумная линька:)))

Vertelka, можно спросить у Москвичей, где у них хорошие витамины продаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху