да!то есть поперек клетки?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя Стеша
Девочки, знакомьтесь! Это Стеша.
Фото с телефона, получилось неестественно ярко. На самом деле она намного бледнее.
Фотосессия проводилась утром. А во второй половине дня она категорически отказывалась садиться на палец, улетала от меня. Находясь в клетке, металась туда-сюда по полу, а как только я просовывала туда руку, подставляя палец, она быыыстренько по руке прошмыгивала к выходу и... направлялась к клетке с кореллами. Всё! С тех пор, как она обнаружила, что в комнате есть кореллы, я ей не нужна, она рвётся к ним и всё.
Девочки, знакомьтесь! Это Стеша.
Фото с телефона, получилось неестественно ярко. На самом деле она намного бледнее.
Фотосессия проводилась утром. А во второй половине дня она категорически отказывалась садиться на палец, улетала от меня. Находясь в клетке, металась туда-сюда по полу, а как только я просовывала туда руку, подставляя палец, она быыыстренько по руке прошмыгивала к выходу и... направлялась к клетке с кореллами. Всё! С тех пор, как она обнаружила, что в комнате есть кореллы, я ей не нужна, она рвётся к ним и всё.
Вложения
Еще совсем птенчик
Вот очень хочется сохранить с ней такие... эээм... близкие отношения. А она к кореллам стремиться. Может её в другую комнату переселить, чтобы она их не видела?умничка малышка!
Если есть такая возможность, то мне кажется лучше переселить, если хотите совсем ручную птичку...Может её в другую комнату переселить, чтобы она их не видела?
Ну вот, теперь Стеша будет жить в моей спальне: Give_heart:
Она не такая уж и стеснительная оказалась. И хитрая! Так просится из клетки постоянно, чтобы выпустили. Даже когда кормушку ей в клетку ставлю, она умудряется по рукам к выходу пробраться. Полетала по кругу, а потом и на палец пошла, но как только я подношу руку к клетке, она вспорхнула и улетела. И так раз 7. Вот такая свободолюбивая, как и все птицы:biggrin:
Она не такая уж и стеснительная оказалась. И хитрая! Так просится из клетки постоянно, чтобы выпустили. Даже когда кормушку ей в клетку ставлю, она умудряется по рукам к выходу пробраться. Полетала по кругу, а потом и на палец пошла, но как только я подношу руку к клетке, она вспорхнула и улетела. И так раз 7. Вот такая свободолюбивая, как и все птицы:biggrin:
Да уж, на какие только хитрости они не идут!!!Вот такая свободолюбивая, как и все птицы
у нас та же историяДаже когда кормушку ей в клетку ставлю, она умудряется по рукам к выходу пробраться. Полетала по кругу, а потом и на палец пошла, но как только я подношу руку к клетке, она вспорхнула и улетела.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Марина.К, Очаровательная малышка.
Они все такие хитрые.
Понятно. А как быть тогда?Нет в нашем городе по настоящему хороших витамин.
Спасибо.Itushia,какой лапочка!!!! Супер!!!
Поздравляю.А теперь захотелось птичку для души - подружку. Я такая довольная и счастливая!!!
Марина.К, Красотка.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Itushia, Я буду мужа просить чтоб с Москвы привез.
Понятно.Я буду мужа просить чтоб с Москвы привез.
И сколько это стоит приблизительно?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Itushia, Честно, я не знаю сколько там витаминки стоят.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Слышала сегодня что мой муж птичкам обещал им купить клетку в Москве. Сказал: "Поеду с Москву и куплю вам большую клетку, а то эта для вас маленькая".
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
девочки посоветуйте витаминчики для малыша... муж в Польшу намылился, хочу заказать, только вот название надо, сам не разберется...
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
chernoburochka,
Некоторые витаминные комплексы
Vita Sol Multi Vitamins /самый лучший/ возобновили поставки
Биафар:
Beaphar Mauser во время линьки/водорастворимый/лучший, после Вита сола/
Beaphar Vinka для повышения иммунитета/масляный/на некоторых сайтах жирорастворимый не рекомендуют
Beaphar Trink для растущих птенчиков/водорастворимый/
Все витамины по составу примерно одинаковые.
Все витамины покупаются в ветаптеках или зоомагазинах, можно под заказ.
Некоторые витаминные комплексы
Vita Sol Multi Vitamins /самый лучший/ возобновили поставки
Биафар:
Beaphar Mauser во время линьки/водорастворимый/лучший, после Вита сола/
Beaphar Vinka для повышения иммунитета/масляный/на некоторых сайтах жирорастворимый не рекомендуют
Beaphar Trink для растущих птенчиков/водорастворимый/
Все витамины по составу примерно одинаковые.
Все витамины покупаются в ветаптеках или зоомагазинах, можно под заказ.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: