хорошенькая, очень интересный окрас. окольцованная смотрю, наш тоже с колечком. снимать не будите?Наша Мелисса, сокращенно Лиска.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
Нет.снимать не будите?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Marina1969, ВАХ! какая красотка!
повезло парню вашему - такая подруга...!!! 
Marina1969
Well-known member
kyselka, здоровский птиц, очень яркий!!!!
наверное придется связь заново налаживать
придется, да. Птицы не любят, когда их ловят, хватают руками.
Кеша у нас 3 недели, но мы его как везде и пишут пока не выпускаем, адаптируем
и это правильно, не надо торопиться выпускать птицу, она должна привыкнуть к своей клетке, к обстановке вокруг, к вам.
Глупо выпускать птичку через неделю после ее приобретения.
Ребенок уже делает вот так - ест с руки и подставляет щеки.
не уже делает, а еще:biggrin: Девочка совсем малышка, в таком возрасте они очень доверчивые и не боятся человека.
Поздравляю, красивая пеструшка. Решили принцу такую же принцессу подарить?
хочу вам показать нашего любимца
красавчик, прям весь весенний такой.
окольцованная смотрю, наш тоже с колечком. снимать не будите?
а, зачем снимать кольцо?
мы вначале кормили с палочки(как на первом фото), потом ладошку в клетку и палочкой подманивали, потом просто ладошка с кормом, когда выпустили на свободу все повторяли: палочка, ладошкаНадо попробовать нашему перед его ужином с руки покормить
Marina1969
Well-known member
Да, все правильноне уже делает, а еще
Вот как-то случилась у нас любовь с первого взгляда. Да и подходят дети друг другу.Решили принцу такую же принцессу подарить?
ну а в принципе для чего оно? я просто не знаю зачем оставлять, я думаю может оно мешает иногда. сама не знаю что с этим делатьа, зачем снимать кольцо?
я думаю может оно мешает иногда
не мешает.
сама не знаю что с этим делать
ничего.
Ну, или можете любоваться им. Колечко для вашей птички это своеобразный паспорт
о! это камень в мой огород!:drinks:Глупо выпускать птичку через неделю после ее приобретения.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
kyselka, крутейшая птица! первый раз вижу такого полосательного!!!
Марфа Васильевна, спасибо. меня что-то заклинило и я искала именно такого яркого желтого (вроде называется спенгл опалин, если я правильно запомнила), но что будит такой красавец даже не ожидала. вообще покупала сыночку, но так увлеклась пернатиком, думаю через годик подружку купить, ну и клеточку, конечно, поприличнее
Marina1969
Well-known member
Типа родословной)))))Колечко для вашей птички это своеобразный паспорт
вот вчера вечером выбрался Фантик полетать (сынок плохо дверцу закрыл), дело ко сну, кушать в клетку не пойдет бо неголодный. но решила руками уже ловить точно не буду. попробовала клетку поднести к нему. один раз - ничего, второй раз, третий, четвертый, и когда я уже слазить со стула собиралась он чето оживился, я ему клетку а он туда скок!!!
))
Так корю себя за тот случай поимки в темноте. ведь оказывается с ним можно договориться. А еще хотел вчера на голову папе сесть, у него там лысинка намечается - видимо привлекло.... у нас даже идея появилась зернышек туда насыпать. шутка
короче, жить стало интереснее
Так корю себя за тот случай поимки в темноте. ведь оказывается с ним можно договориться. А еще хотел вчера на голову папе сесть, у него там лысинка намечается - видимо привлекло.... у нас даже идея появилась зернышек туда насыпать. шутка
короче, жить стало интереснее
какая милашка!!!:angel:Наша Мелисса, сокращенно Лиска.
Красавчик!!!хочу вам показать нашего любимца
Девочки, где в Минске можно сдать попугайский помет на анализы
бакпосев на минина, на простейшие на казинца, а вообще с анализами птицам в Минске беда
помет для анализа должен быть свежий.
Другой вопрос, что вряд ли вам помогут рез-ты анализа.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: