Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
CTEPBA, Что-то скушал плохое, может зерно плохое попалось. яйцо кушал за день до этого, а Буся ни кушала яйцо. трудно сказать. кушать ему предлагали а он отворачивался и видно что ему противно, не хотелось совсем. Кормила со шприца. Буся грустит, моя малышка.

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),боже, какая жалко(((( держитесь, это ужасно... такая замечательная птичка была :cray:

Vertelka

New member
Оксана(Ксю), сочувствую. Ужасно, конечно. Держитесь. Птичка замечательная была.

Vertelka

New member
Vertelka, Спасибо. как пережить даже и не знаю.
Ну у вас есть еще Буся - радость и отрада... Только время, что тут еще скажешь... Очень обидно, что таким крохам у нас ничем помочь не могут...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Буся, грустит, бедная моя малышка. Совсем изменилась, другая теперь. Стала ближе к нам, тянется. мы теперь ее стайка, как сказал муж. У них такие идеальные отношения были загляденье, такая любовь. Почему когда хорошо, обязательно должно что-то случиться плохое. . блин

Vertelka

New member
Vertelka, Буся, грустит, бедная моя малышка.
Представляю... Мой Кешка тоже очень изменился, когда Пети не стало. Только они быстрее отходят и забывают, чем мы. Так что пройдет немного времени и ваша Буся опять будет веселая и вас радовать. Дай Бог, чтобы с ней ве было хорошо!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Спасибо.

Есть здесь кто нибудь, кто брал попугайчиков у женщины на Петра Глебки??

и может кто знает еще заводчиков нормальных????

Последнее редактирование:

Tenderness

New member
А можно мне телефон заводчиков волнистых попугаев, хочу своему Кешке девочку подобрать?

Tenderness

New member
Сегодня купили девочку, полностью беленькую с красными глазками. Такая прелесть, назвали Белянка-Беля.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tenderness, ЗДОРОВО. поздравляю. При возможности покажите фото ваших попужек. С красными глазками редкие попугайчики, альбиноска.

Tenderness

New member
Оксана(Ксю), спасибо, фото выставлю через недельку точно, пусть немного привыкнет.

Vertelka

New member
Tenderness, поздравляю с покупкой! Ждем фоточек.
Оксана(Ксю),как ваща Бусинка, отходит немного?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Ну как сказать. Раньше бегала много, веселилась, сейчас совсем изменилась. Нашла себе любимое место на мониторе. Раньше сидела возле Чики под монитором. Часто спит, грустит. :(

Vertelka

New member
Раньше бегала много, веселилась, сейчас совсем изменилась. Нашла себе любимое место на мониторе. Раньше сидела возле Чики под монитором. Часто спит, грустит.
Пусть поскорее все забудется и ваша малышка опять станет такой же веселой. А вы не задумывались купить ей еще друга, может так быстрее отвлечется... или сами пока не готовы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху