Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Вчера вечером привезла малыша домой. Назвали его Кузя.
Ой, поздравляю с новым членом семьи!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:А какого цвета? Как себя ведет? Как Бусинка к нему отнеслась? Ждем подробненького рассказика!!! И когда попривыкнет, конечно, фотки в студию!!!Вчера вечером привезла малыша домой. Назвали его Кузя.
у моих за качельку до сих пор война! Пока не подеруться на ночь, никто спать не ляжетвот только он залез на ее любимую качельку так она его за шею укусила
а мне кажется, что кое-где синий проскакивает. У меня Алиска оливкового цвета. Такая красавица стала, я на нее налюбоваться не могу, а от цвета вообще балдеююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:Vertelka, как я понимаю это цвет, зелено-оливковый
ничего себе, и такое бываетVertelka, У него грудка синяя из-за вспышки.
Бедненький... У нас сейчас Тимошка мамин с коротким хвостом носится, длинные перья скинул, так на воробья похожну хвост зеленый, вот только короткий, видимо кто-то ему его ободрал, потому что у его братика был длинный хвостик, но с ранкой на спинке, Досталось им.
а мне нравится, когда они хвосты сбрасывают. Такие смешные становятся, балдею... У моей Алиски так не особо большой квостик, зато у Кешки длиннющий!!! Так он таким взрослым кажется по сравнения с Алисой.Vertelka, У меня Буся тоже с коротким хвостом, сбросила. так что у меня дома короткохвостые попугаи.
классс! Надо наверно решиться, иначе ребенку моему жизни нет от нашей птички))фиолетовая девочка