Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Вчера вечером привезла малыша домой. Назвали его Кузя.
Ой, поздравляю с новым членом семьи!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:А какого цвета? Как себя ведет? Как Бусинка к нему отнеслась? Ждем подробненького рассказика!!! И когда попривыкнет, конечно, фотки в студию!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, спасибо. буся приняла нормально. вот только он залез на ее любимую качельку так она его за шею укусила. поэтому посадила его отдельно от беды подальше.

Знакомьтесь!! Это Кузя :

Vertelka

New member
Какой лапочка!!! Совсем еще малыш. И расцветка такая интересная, я такой еще не видела... Последняя фотка - супер!!!:)

вот только он залез на ее любимую качельку так она его за шею укусила
у моих за качельку до сих пор война! Пока не подеруться на ночь, никто спать не ляжет:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, как я понимаю это цвет, зелено-оливковый. у нее еще были фиолетовые малыши, Но они были еще в родительской клетке. Папа их еще подкармливал. Такие прикольные, рук не боятся. Но я уже не стала брать совсем малыша, пусть еще с родителями будут.

Vertelka

New member
Vertelka, как я понимаю это цвет, зелено-оливковый
а мне кажется, что кое-где синий проскакивает. У меня Алиска оливкового цвета. Такая красавица стала, я на нее налюбоваться не могу, а от цвета вообще балдеююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ну хвост зеленый, вот только короткий, видимо кто-то ему его ободрал, потому что у его братика был длинный хвостик, но с ранкой на спинке, Досталось им.

Vertelka

New member
ну хвост зеленый, вот только короткий, видимо кто-то ему его ободрал, потому что у его братика был длинный хвостик, но с ранкой на спинке, Досталось им.
Бедненький... У нас сейчас Тимошка мамин с коротким хвостом носится, длинные перья скинул, так на воробья похож:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, У меня Буся тоже с коротким хвостом, сбросила. так что у меня дома короткохвостые попугаи. :)

Vertelka

New member
Vertelka, У меня Буся тоже с коротким хвостом, сбросила. так что у меня дома короткохвостые попугаи.
а мне нравится, когда они хвосты сбрасывают. Такие смешные становятся, балдею... У моей Алиски так не особо большой квостик, зато у Кешки длиннющий!!! Так он таким взрослым кажется по сравнения с Алисой.
Пусть ваш малыш поскорее осваивается и радует вас!!!

Nord

New member
Оксана(Ксю), поздравляю с новым членом семьи!!!! расцветка и вправду очень интересная, я таких не видела

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),и то нас принимайте поздравления! Очень симпатичный малыш! Где брали?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, спасибо. Купила у Раисы Васильевны. Как всегда. мальчики стоят уже 70 тыс.

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),наверное не стоит его с девочкой держать, иначе не будет ручным и разговаривать не будет, что думаете по этому поводу? Девочки там какие-нибудь необычные были?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Почему??

Tayi, Они в отдельных клетках. Пару дней и будет фиолетовая девочка. Класс. Других не видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху