Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, решайтесь. я тоже хотела взять фиолетового. Их там было в родительской клетке 4-и, мальчики и девочки. два малыша белолицые и два желтолицые. ручные я их гладила. но я не решилась взять такого молюпаса, потому что они еще просили у папы кушать.

Vertelka. ну и не надо вам еще, хватит. Я тоже знаю что в однокомнатной квартире 4-и это уже много.

Tayi

Здесь был статус....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, Я спрашивала не будет ли кто нибудь из мальчиком родней для моей Буси, она сказал исключено. Я ей показала какая у меня. А вы позвоните спросите. и вообще узнайте какие есть еще малышки.

Последнее редактирование:

Tenderness

New member
Белая девочка с красными глазками, Беляночка. А фиолетовый мальчишка, очень яркий, правда цвет фотик исказил, звать Кешкой.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tenderness, Ох какие красавцы. Видела у Раисы Васильевны мальчика Бело-серенького с красными глазками, может он брат вашей Беляночки.?? :) и вот точно такие же фиолетовые малыши были. Ох какая клетка знакомая. Вы ее случайно не на заказ делали??

Малыши уже ручные??

Tenderness

New member
Оксана(Ксю), не, братом точно не будет, мы купили на Ждановичах. Не смогли пройти мимо, когда рыбкам корм выбирали. Я как увидила ее, сразу мужу сказала, что моя. Клетку мы давно тоже на Ждановичах покупали, что-то я теперь этого мужчину не видела, он тоже попугаев разводит.
А малыши очень ручны, особенно, когда яблоко ешь, не отмахаться от них.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tenderness, Ах все понятно. Значит не поехали вы к Раисе Васильевне. А почему тогда купили на рынке и не держите на карантине???? И сколько стоят на Жданах птички?? Нам этот мужик тоже предлагал у него заказать клетку. Я вот тоже в последнее время была несколько раз там и не видела этого мужика. И мальчик у вас еще птенчик. Где покупали???

Tenderness

New member
Оксана(Ксю), она сидела на карантине, пока я не поехала в магазин вчера, а муж с ребенком пересадили ее к парню. Хоть до этого говорила, что две недели одна сидеть должна. КАРАНТИН!!! А они их уже и вместе и выпускали летать.
За девочку отдавали 60 тыс, мальчики по 90 тыс были.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tenderness, дааа. мои тоже самое. упираются и стоят на своем, сразу посадила малыша к Бусинке. Но я потом его пересадила отдельно. И вечером вчера малыш гулял а муж принес Бусю в комнату к нему. Упрямыееее. Теперь выпускаю их по очереди летать. Хочу малыша приручить.
Малыш нам попался ОЧЕНЬ спокойный. Тишина в квартире.

Я Кузю купила за 70 тыс. На рынке дороже продают.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кузеныш дикарь :

Бусю теперь называем Толстухой

Буся наступила на Кузин хвост и перебирает его

Вчера вечером у нас был концерт. Всей семьей сидели, наблюдали, комментировали и смеялись :rofl: . У птиц были разборки, :aggressive: каждый хотел показать, что именно он в доме хозяин. Каждый хотел занять трон- место по-выше, место главы семьи, это место "качелька". Сначала на качельку забрался Кузя. Буся, увидев это безобразие :shok: , подняла свою толстую попу и поползла вверх по клетке к качельке и к безобразнику :diablo: . Стала его сгонять :aggressive: , а Кузя не захотел уступать ей место и не хотел с ней ругаться, поэтому сидел с важной мордашкой, не обращая на нее внимание :tongue: . Буся добилась своего, согнала его :yes: . Усевшись, довольная Буся радовалась победе :yahoo: . НО Кузя, хоть и ребенок, но не глупый :eek:k: . Стал вертеться и ходить кругами вокруг сидящей Буси на качельке, пытался найти способ отвоевать место :crazy: . А Буся пищала недовольная, что он тут круги наматывает, делала устрашающий вид :girl_werewolf: , крякала и пыталась его клюнуть. Потом Кузя полез повыше и попытался сесть на веточку, но там оказалось мало места, тесно :this: . Долго не думая, он прыгнул на Бусину спину как коршун, вцепился, немного продержался :evil_admin: и свалился :( . Буся бедная раскричалась, вся сжалась, не поняла что произошло :cray: . Потом Кузя поднялся и согнал Бусю :new_russian: . Ну Буся вообще была в шоке от такой наглости :wacko: . Она тоже полезла на веточку повыше, но раз Кузе там было мало места, то для Буси места оказалось там еще меньше :acute: . Потом она поднялась к Кузе в надежде, что она все же его сгонит :diablo: . Опять покрякала, потюкала его, а ему хоть бы хны , сидит как вкопанный :swoon: . Потом она залезла на качельку и села рядом :yes: . Кузе же это абсолютно не мешало :eek:k: , он был готов разделить с ней эту качельку. Но Буся была недовольна таким результатом :threaten: . Слезла вниз и сидела с выпученными глазами :shok: , с непонимающим взлядом и в шоке смотрела на Кузю снизу и не понимала как такой шкет мог занять ее трон :cray: . Так Кузя завоевал качельку и спал там всю ночь :mad: . А Буся спала на жердочке. :mad: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
Оксана(Ксю),фотки - прелесть! А рассказ вообще супер!!!:yes::biggrin:

AnnySan

Active member
Оксана(Ксю), красота какая, а рассказ ооочень хороший и смайлики так удачно подобрали))))
а вот у меня был выводок ну таких дружных малышей даже пару фоток себе на память сделала
все время как то вместе держались :friends:
attachment.php
attachment.php
attachment.php

А вот мой кореленыш охотится за цветком
attachment.php

высматривает добчу
attachment.php

крадется и на меня посматривает и делает вид что он тут просто так, потому что я ж гоняю обычно)))
attachment.php

почти у цели
attachment.php

ура!!! дорвался,правда там до него волнистики хорошо потрудились над несчастным хлорофитумом, но остатки сладки))) как говорится

Вложения

• Изображение 1098.jpg
    Изображение 1098.jpg
    37.2 KB · Просмотры: 119
  • Изображение 1119.jpg
    Изображение 1119.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 114
  • Изображение 1130.jpg
    Изображение 1130.jpg
    37.1 KB · Просмотры: 122
  • Изображение 1128.jpg
    Изображение 1128.jpg
    33 KB · Просмотры: 119
  • Изображение 1132.jpg
    Изображение 1132.jpg
    32.4 KB · Просмотры: 118
  • Изображение 1133.jpg
    Изображение 1133.jpg
    31.8 KB · Просмотры: 131
  • Изображение 1099.jpg
    Изображение 1099.jpg
    32.7 KB · Просмотры: 117

Nord

New member
Natatom, дружная компашка весячая на клетке очень расмешила!!!!!

Оксана(Ксю), рассказ веселый и забавный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху