Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Что-то мы забросили нашу темку.
0_55ad6_ca1b255_XL.jpg

Vertelka

New member
Мои любимки и мамин хулиган:

Вложения

• DSCN3644.jpg
    DSCN3644.jpg
    153.9 KB · Просмотры: 34
  • DSCN3723_.jpg
    DSCN3723_.jpg
    173.8 KB · Просмотры: 30
  • DSCN3718[[[.jpg
    DSCN3718[[[.jpg
    179 KB · Просмотры: 28
  • DSCN3110kjkjhj.jpg
    DSCN3110kjkjhj.jpg
    153.5 KB · Просмотры: 33

Vertelka

New member
девочки, как ваши птички переносят жару? Что-то мой совсем плох((((
а что с ним такое? Мои вроде нормально, хотя у нас солнечная сторона и целый день солнце им в окно. А вечером я с ними на болкон выхожу иногда, воздухом подышать, с птичками пообщаться...:)

Tayi

Здесь был статус....
очень тяжело дышит, плохо летает, повысыпались перья на голове.. на линьку не похоже. Но при этом хорошо кушает, болтает постоянно.

Vertelka

New member
очень тяжело дышит, плохо летает, повысыпались перья на голове.. на линьку не похоже. Но при этом хорошо кушает, болтает постоянно.
главное, что кушает, болтает и летает, хоть и тяжело. Ведь и среди людей такое бывает, когда очень плохо жару переносят... А он купается? Может водичку почаще ставить, чтобы освежался?

Augusta

New member
корм

Девочки, а кто сейчас где корм покупает? И почем нынче? У меня запасы Престижа заканчиваются, скоро начну поиски :unsure:.

CTEPBA

drama queen off
У меня запасы Престижа заканчиваются, скоро начну поиски .

С Престижем все очень плохо ... В смысле наличия.

девочки, как ваши птички переносят жару? Что-то мой совсем плох((((

Нормальненько. Ставим в окно, но накрываем со стороны улицы легкой тряпочкой, чтоб не было прямого солнца. Часто меняем воду, ополоснуться даем. Линяет, но это нормально для лета. Моя вот грушами прониклась, сладким и сочным Дюшесом, вот ещё стараемся вешать почаще.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Очаровашки. Голубенький мне очень понравился.

Tayi, Мои тоже нормально переносят. даже купаться не хотят. Да, ставьте ему воду, пусть стоит, захочет искупается.

Augusta, Я покупаю РИО и канареечное семя, Совсем мало с количеством пачек, долго искала семя канареечное, в одном киоске забрала последнюю пачку овса.

CTEPBA

drama queen off
Оксана(Ксю), я вообще несколько кормов мешаю ... учитывая конечно специфику :)

У меня сейчас:
(1) Канареечный Престиж, там самое хорошее просо (моя предпочитает черное).
(2) РИО для средних попугаев в период линьки - заради сафлора, моя обожает, ещё подсолнечник, но его там мало, белое сорго.
(3) Всякие польские корма аля LoLo, Vitapol Karma - это только "семки" выбрать, и то черные ... Остальное можно выкидывать, абы что, овес вообще мерзкий серый.

Причем, когда покупали для разведки Vitapol (ещё не было серии Karma) года три назад был намного лучше.

Бедный мой кусень ... Тяжело ему без Престижа :) (она кстати и его не всякий любит)

Vertelka

New member
Девочки, а кто сейчас где корм покупает? И почем нынче? У меня запасы Престижа заканчиваются, скоро начну поиски
я обычно покупаю или Рио или Энималз. Сейчас не нашла вообще ничего, купила Ваку. Первый день насыпала, посмотрим, будут ли есть...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka,
Я раньше покупала Энималс, потом почитав, поняла что в РИО рацион побогаче, и стала его покупать. А вот Ваку, Чика и т.п я не покупаю, не очень качественное. Если я не буду находить корм, то придется ехать на жданы. Муж говорит там должно быть.

Можно тут помогать друг другу, говорить кто знает, где есть корма. У меня есть один магазинчик в который я хожу, продавщица сказала что у них корма будут, но вот только уже пока не в таком большом ассортименте. Там точно было РИО, На VI.. что-то, семя там нашла канареечное (на рынке не нашла), витамины.

CTEPBA, Всегда покупаете РИО в период линики????

Vertelka

New member
А вот Ваку, Чика и т.п я не покупаю, не очень качественное.
Ну, не знаю.... У меня до этого попугай на Ваке 15 лет прожил...
семя там нашла канареечное (на рынке не нашла)
девочки, а зачем оно?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Я вычитала что они любят это семя, и можно смешивать с основным кормом.

CTEPBA, Я знаю что разница не велика. внешне лучше?? как именно??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху