Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Оксана(Ксю), давно не была в темке, сегодня зашла и прочитала про беду вашу :( жалко такого замечательного малыша..
Кузенька - красавчик! с пополнением вас!

как у заводчицы забрать попугайчика??? нашу клетку я повторно в машину не засуну (она огромна). не в руках же везти, да и не получится, тк кто-то один поедит. что посоветуете??

а зачем клетку, коробочку какую-нить возьмите, дырки пробейте. я когда забирала Раиса Васильевна мне сама коробочку дала!

Vertelka

New member
как у заводчицы забрать попугайчика??? нашу клетку я повторно в машину не засуну (она огромна). не в руках же везти, да и не получится, тк кто-то один поедит. что посоветуете??
Она сама дает коробочку для переноса птички, так что можете не переживать по этому поводу. Мы приехали к ней с коробкой, но она все равно в свою посадила:)
почему??? не рассыпной - прессованный??
обычный - в пачках. продается в зоомагазнах любых...

CTEPBA

drama queen off
Я Раньше брала Анималс

Мы один раз взяли. Он внешне красивый, чистый, крашенные элементы можно выбрать. Но птица не ест, только если голодом морить. Потом у меня была возможности привезти корма и этот остался. Это оказался единственный корм, в котором ничего не завелось за 3 года, можно сделать выводы.

а зачем клетку, коробочку какую-нить возьмите, дырки пробейте. я когда забирала Раиса Васильевна мне сама коробочку дала!

+1

Я рассказывала, как мы охрану напрягли в Подземном городе? :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
tatsi, Заводчица его посадит в коробку от молока. рассыпчатый просто может быть плохой, где под дождем промокнуть ну и .т.д. Качелька наверное покупная?? Корм в зоомагазинах ищите, или на рынках. Купите обязательно понюхайте его. Должен пахнуть, мммм соломой.

МамаАня, Спасибо :( Очень скучаю по нему. открываю фото и ревууууууууууу. Да Кузя очаровашка. Но дикарь. :)
CTEPBA, А мой Чика кушал крашенные. Oвес вроде там крашенный??

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, А мой Чика кушал крашенные. Oвес вроде там крашенный??

В моем для нимф были непонятные куски, вот картинка: в принципе видно, это не овес, какие-то комки http://shatera.by/pics/items/product_12989650_i.jpg

Моя избегает все такое, ест очень избирательно. В основном сафлор, подсолнечник и чуть-чуть просо. Гречку любит распаренную, а не в кормах. И все .... Остальное - под угрозой некормления :)

AnnySan

Active member
А мои сечас в виде добавки кушают колоски от обычной травки,нравится))) и волнистым и ожереловым,кореллы не оценили.
Корм можно и рассыпной брать, впринципе, просто у нас магазин толковый и там все вполне нормально фасуют
Энималс мои не едедят,хотя когда покупала первого птица мне его впридачу дали типа с пробиотиками и все такое,там зерно такое ощущение чем то обработано,может температурой а может и антибиотиком, в общем из более менее пригодных недорогих кормов это лоло,рио , ну и опять же колхозное зерно ))) которое на жданах по выходным продают,только нужно смотреть внешне и по запаху что б нормальное было

Augusta

New member
клетка

Оксана(Ксю), Покупали в Москве, несколько клеток, эта не используется, вот и решила продать, отличная клетка, даже почти вольер :rolleyes:.

МамаАня

New member
Да Кузя очаровашка. Но дикарь.

ничего, верю что у вас приручится!

Покупали в Москве, несколько клеток, эта не используется, вот и решила продать, отличная клетка, даже почти вольер .

сходила посмотрела - высшая клетка! жалко что такую и поставить негде :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
CTEPBA, Нет не рассказывали про так как напрягли в Подземном городе охрану.

У меня не было таких кусков (крашенных). скорее всего был овес.

Natatom, Что за колоски.??? Я вот хожу мимо травы и все не знаю чего можно нарвать :)

Augusta, ОГО, а зачем брали пару клеток?? Что б дома выбрать какая больше нравится??????????? :) Мне нравится эта клетка, и подставка такая классная. Супер.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, Нет не рассказывали про так как напрягли в Подземном городе охрану.

Мы свою купили в Какаду напротив ун-га Беларусь. В коробочку из под обуви малой, с маленькими дырочками, обмотали скотчем. Понес муж, поскольку она там топотала туда-сюда, да и вообще груз ценный - нес как бы впереди себя на руках. Надо было ещё пройти через Подземный город и там кое что посмотреть. Стоит упомянуть, что муж у меня зверской неславянской внешности :) В общем, мы только зашли в Подземный - охрана тут же подтянулась :) И ходила за нами, пока не ушли оттуда :), человек 5 в черном с рациями :) Наверное боялись, что мы коробочку подкинем :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Зря верите. Не хочет он со мной дружить. Ну и я перестала настаивать, пугать его. Пусть так живут. :(

CTEPBA. Хорошо что еще не заставили открыть, а то пришлось бы ловить малышку.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA. Хорошо что еще не заставили открыть, а то пришлось бы ловить малышку.

Мы б им дали послушать :):):)
Мы ж изначально выбрали с буйным нравом, она там возмущалась и шумно топотала, пыталась грызть коробку.

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),освоится еще. Хотя, в моем мозгу сидит, что самые ручные и говорящие попугайчики синего цвета. Возможно, это все ерунда, но у меня так получалось.
Что за колоски.???
я не знаю, как она называется, но сейчас в избытке растет. Такие тоненькие колосочки. Мой птиц их обожает.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Нарву сфоткаю и покажу, то или нет. Что б не ошибиться.

CTEPBA, они бы побоялись слушать. :)

Tayi, Про цвет это ошибочное. :) Гоните это из мозга :)

Augusta

New member
Оксана(Ксю), да нет конечно, не чтобы выбрать :rolleyes:. Просто планировалось большее количество попугаев, вот и клеточка бралась впрок :rolleyes:. Но уже не пригодится, точно.

Кстати, как ваш малыш красавчик Кузя? Приручается?

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),я немного поясню по поводу цвета попугаев, ибо не хочу никого обидеть. Сужу только по своему опыту. У меня было два классных попугая, и оба они были синие. А вот четыре зеленых были самые обычные. Средне-ручные. Как мы с ними не занимались, разговаривать они даже не пытались. Не знаю, толи это мне так повезло, толи это действительно закономерность. Очень интересно будет порассуждать на эту тему, так сказать для общего развития.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху