Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, ну у моего мужа был зеленый, ОЧЕНЬ ручной, умный как человек. У моей сестры был зеленый, тоже умненький и ручной. все говорили. просто вы с этим столкнулись и так вышло, поэтому у вас сложилось такое мнение. Но спорить я не буду. может так оно и есть. :)

Tayi

Здесь был статус....
Но спорить я не буду
так и я не спорю. Самой интересно. Помню, совсем малая была и подруги был чудеснейший попугай тоже синий, он разговаривал, как человек. А у меня в то время был зеленый. Ох, мы всей семьей пытались его научить болтать, но к сожалению так ничего и не получилось. Потом было еще три зеленых (не знаю, почему родители покупали именно зеленых) и тоже тишина полная. Хотя один, пару слов говорил. Ну а два синих вне конкуренции.
Пружинка,;)

dariar

New member
У меня голубой волнистик,самец.Живет у меня около 5 месяцев,научился много говорить, очень любознательный.Садится напротив рта мужа и как микрофон - записывает ))),потом при случае все рассказывает,поставив дыбом чуб и усы :)
Но если не заниматься,быстро забывает некоторые фразы.

Tayi

Здесь был статус....
dariar,спасибо! Признаться, я своего попугаю практически не учу. Он сам подслушивает и воспроизводит. Недавно сказал "папа пришел" Слышит он это ежедневно, один раз в день. Ну и весь его разговор в таком духе. но говорит он не четко. Чтобы понять, что он сказал, надо знать, что он говорит. В противном случае понятно, что он разговаривает, но непонятно, что говорит. А если знать, что именно ЭТО он сказал, то все понятно без проблем. Я его только учу считать, пока только до двух считает.

во написала, надеюсь разберетесь))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, Скоро вообще его учить не будете :) Через 8 месяцев :) не до него будет вообще.

dariar

New member
А наш Кешик требует(!) от мужа занятий.Летит к нему и лезет в рот.А если муж не обращает внимания или отмахивается - может и куснуть за шею,ухо или губу )))
Муж так позанимается, потом говорит, все,не могу - голова кружится )))
А говорит волнистик наш тоже не очень четко.Постороннему только КЕША и слышно. Муж долгое время не понимал ничего, потом птиц как то прилетел и на ухо ему все выдал :)
Теперь ему уже приятно заниматься,особенно когда бывает одного занятия достаточно, что бы услышать свою фразу.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
dariar, Мой тоже цапал когда на него не обращали внимания и не занимались. :) Еще помню очень злился когда не давали ему семки жаренные соленые, налетал как коршун. :) еще пудру забирал у меня.
http://video.yandex.by/users/oxanaminaewa/view/44/

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),ну да, сейчас он лает, как собака, а потом он будет плакать, как младенец)))

Оксана(Ксю),чудесная у вас была птица!!! Вот у моего точно такое поведение по отношению к детям.. отогнать вообще не возможно

Анаско

Active member
Оксана(Ксю),Ой а у нас Кешка точно такой был и по рассветке и по нраву десять лет с нами прожил,а теперь тоскливо без него ........

МамаАня

New member
Tayi, у меня был самец бело-синий - нифига не приручился, хоть и занималась с ним месяца 4 пока не забила на это дело и не купила ему самку раз меня не оценил..

еще пудру забирал у меня.

прикольное видео!

МамаАня

New member
Tayi, дааа... как-то я не подумав написала :)))

пы.сы. а сча прочитала вашу историю в экошках - вообще очень рада! ТТТ

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
пы.сы. а сча прочитала вашу историю в экошках - вообще очень рада! ТТТ

МамаАня, А где это??? Я тоже хочу почитать :)

Tayi, У вас еще и собака есть?? А может как два младенца??? :)

Анаско, И мне тоскливо :(

CTEPBA, Точно-точно.

AnnySan

Active member
Оксана(Ксю), травку я даю трех видов))), там такие толстые колоски, у другой пушистые , а у третей ... ну в общем можно любые колоски, и от подорожника тоже стрелки эти хорошо теребят, может уже скоро на полях чего вырастет можно будет тихонько надрать и кукурузы молодой тоже, а еще ж клубнику едят ,прям с хвостиками , ну и макрицу там всякую,одуванчик ,правда уже так нехотя,видать приелся
Кстати у меня самый ручной и умный из волнистых это синий мальчишка,а вот сынок его бирюзовый ну дикарь -дикарем,да еще и пристает не к самочке а к игрушкам))) короче пока не то не се, ну мот в следущем году сориентируется ужо
Tayi, ну что б все как хочется и что б здоровенькие ,красивенькие и любименькие все были:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_door:, о как

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, У вас еще и собака есть??
фокстерьер у нас и еще рыбки есть. Мы с мужем обожаем животных))
А может как два младенца???
неееееет! Я в душе мечтала об одном. Так хочется растворится в ребенке, а не бегать от кроватки к кроватке.
Natatom,как дела, быт уже налажен? Сколько птичек сейчас у тебя живет?
Оксана(Ксю),у вас был лучший попугайчик из всех, что я видела! С удовольствием просмотрела все видео с его участием.

AnnySan

Active member
неееееет! Я в душе мечтала об одном. Так хочется растворится в ребенке, а не бегать от кроватки к кроватке.
хихик, теперь тебе нуно будет растворятся и творить для троих, а первые детеныши захотят резко стать маленькими , ну это я так позитивно тебя настраиваю

Natatom,как дела, быт уже налажен? Сколько птичек сейчас у тебя живет?
быт почти , ну вот осталось потолок в детской (в которой все и было до ума довести), ну и запах остался хотя все счистили и заново зашпаклевали, но когда на улице сухо то запах практически не уловим, а вот когда сыро то бррр,но наверно за какое то время и этот запашок выветрится,птички родились и я себе оставила парочку взамен погибших, летают , красивые, А те которые погибли вот сечас понимаю что у меня тогда по всем е мейлам и телефонам как раз где то за неделю висели просьбы подарить, я про них думала тогда подарить но потом жеш логику включила и типа ну вот как жеш так не пойми кому своих кровиночек отдавать, ан оно вообще вот так вот ,ой наверно я сильно путанно тут говорю ну в общем это про то что и себе и миру нужно доверять
вот позивная ссылочка-там просто котик,кушает (и даже не птичку а просто травку)))) http://silvervendetta.livejournal.com/131829.html сегодня с утра наткнулась

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху