Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Vertelka, Видео еще не сняли??
нет еще. Утром рано ухожу, а мы их накрываем, чтобы не будили... устраивали нам вопли:) А вечером уже ничего не видно. Буду пробовать на выходных и видео снимать, и фоткать.

Vertelka

New member
chernoburochka, красавчик! Только не видно какого цвета пятнышки у него?

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Vertelka, зелененькая шапочка и немножко на рыльях зелени, а так желтенький...солнечный зайчик этакий..
позже попробую сфоткать крупным планом

Vertelka

New member
Vertelka, зелененькая шапочка и немножко на рыльях зелени, а так желтенький...солнечный зайчик этакий..
позже попробую сфоткать крупным планом
Очень жду фоточек:) И поздравляю с пополнением!!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
chernoburochka, Поздравляю. Я обожаю желтеньких. И ждем фото малыша.

А я вчера купила ткать и сшила своим попужкам чехол на клетку. Раньше накрывала клетку пеленкой, но там у них было светло. Теперь вечером накрыла и у них темно, и спокойно не мешая им горит свет. Так довольнаааа.

штопочка

New member
Принимайте в свои ряды. У нас теперь зелено-желтенький Пашка. Покупали у Раисы. Спасибо всем кто помог!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
штопочка, Принимаем :) И ждем фото. И рассказов про малыша.
Все больше и больше здесь появляется прекрасных попугайчиков.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
штопочка, братишка ? мы своего вчера брали еще один желтый ч зелененьким оставался...

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
:)

Оксана(Ксю), по практике, сколько надо времени малышу, что бы освоиться более менее.?... вчера к воде не притронулся, правда чуть поклевал корм ( спаибо мужу Раисы, нам о корме месяц наверное заботиться не надо) Доча с отдыха в среду вернется, хочется что бы они подружились

ТРИНИТИ

Well-known member
chernoburochka, штопочка, с пополнением вас!!! Здоровья малышам и быстрой адаптации!

chernoburochka, действительно солнечный )))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
chernoburochka, А у меня только открылось ваше фото. Днем не открывалось. Красивый малыш. Несколько дней обычно идет адаптация. Попробуйте налить водичку в крышечку и поднести медленно к клювику, и попробовать что б клювик намочился, тогда он может попить. И точно так же в первое время делайте с кормом. Потом в дальнейшем постепенно для приручения насыпать корм в ладошку.

Я решила в дневнике написать всю нужную информацию по содержанию попугаек. Кому надо читайте.

Последнее редактирование:

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Оксана(Ксю), с едой освоился - щелкает с кормушки, а вот вода...не видила что бы пил, а от рук шарахается...

G-Snake

New member
chernoburochka, они мало пьют воды. и первое время , пока освоится,можно воду поставить на дно клетки в какую-нибудь тяжелю посудинку, чтоб не перевернул. Не надо в первые дни пытаться его на руку усаживать. просто говорите с ним и не делайте резких движений. Птичка привыкнет. Мы тож брали попика у РВ. Довольны .Нам уже полгода. Очень много болтаем и любим внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху