Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
...наш парень освоился :). вчера весь вечер выпендривался перед своим отражением в окне, а сегодня всех разбудил своим чирканьем, в соседнем доме похоже на балконе тоже попики живут, вот с ними и переговаривался... надо чехол сооружать

Vertelka

New member
а сегодня всех разбудил своим чирканьем, в соседнем доме похоже на балконе тоже попики живут, вот с ними и переговаривался...
Ого, звонкий он у вас, раз до соседнего дома докричался:)))

G-Snake

New member
chernoburochka, если в дальнейшем хотите учить попика говорить, то лучше не показывать ему свое отражение, будь то зеркало или окно и лучше, чтоб не слышал других попиков, а только человеческую речь. а переговариваться они любят. наш ,например, всегда отвечает уличным птицам, причем даж воронам:),пытаясь их копировать.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
G-Snake, ага, про это читали, но так уж получилось.... Доча вчера вернулась с отдыха, очень обрадовалась подарку. Одобрила имя Чин-Чин, научилась чистить клетку и болтала с ним весь вечер :)

G-Snake

New member
G-Snake, Одобрила имя Чин-Чин, научилась чистить клетку и болтала с ним весь вечер :)

Ну теперь будет ему не скучно. Детей они любят и чувствуют, что те с ними могут погулять. Наш все время требует внимания и очень любит,когда с ним разговаривают, при этом готов свою голову в рот засунуть. Если отварачиваешь, то начинает за ухо щипать, чтоб повернулись к нему и опять говорили-хвалили его.
А кто такое имя придумал? Очень необычное.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
G-Snake, имя дал муж, сказал,что желтенький, на китайца похож, ну и имя китайское Чин -Чин Аморе :)...
а у меня ласкательно выходит Чинуша :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
chernoburochka, А потолще жердочки нету??? Надо потолще, около 1,5-2 см в толщину, а то проблемы с коготками будут. !!! Малыш просто бусечка. :)))

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Оксана(Ксю), потолще есть пока те, что были в комплекте ( из пласмасы), я их ниткой для вязания обмотала, что бы не скользил. На выходных за город выберемся, нарежем орешника.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
chernoburochka, Вязальными нитками нельзя. Можно только веревки: пенька, джут, сизаль. Снимите и пусть будет пока пластмассовая.

G-Snake

New member
chernoburochka,совсем малыш.:) Вы когда его покупали,сколько ему отроду было?

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
G-Snake, :) стыдно, но я как то прослушала.... надо позвонить заводчице, спросить, а то дете тоже интересовалось когда ДР у малыша

G-Snake

New member
G-Snake, :) стыдно, но я как то прослушала.... надо позвонить заводчице, спросить, а то дете тоже интересовалось когда ДР у малыша

По виду Чинуше месяц,где-то. Мы своего брали после НГ 12 января,он только из гнезда велез, так доча решила, что ДР у него будет 1 января :).Вот думаю теперь прибавилось у нас праздников в году.Наверно придется праздновать.:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
G-Snake,Птенцы вылетают из гнезда в возрасте около 35 дней. Через две недели птенцы уже могут питаться самостоятельно и их отсаживают от родителей в большую клетку. Поэтому ваш ни как не мог вылупится первого января, получается он ноябрьский-декабрьский.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху