Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tenderness

New member
Оксана(Ксю), вот и мы 40 тыс отдали за вход. Расстроены, что так мало попугаев. В рекламе у них числилось намного больше видов. Вот голуби да, впечатлили. Я таких и на картинках не встречала. Супер! Проще было назвать выставка голубей. Не так бы обидно было.

Приятно было еще на собак посмотреть! Жаль такс не было.....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tenderness, Вот вот, А я схитрила и за малого не заплатила. Хоть это не обидно. Голуби то да, есть красивые, но есть и на которых очень больно смотреть, ужасалась что же люди с ними сделали. Кошмар :( волнистики только в одной клетке и ВСЕЕЕЕЕ. Знала бы что такое будет никогда бы не пошла. Уже какой раз убеждаюсь что у нас не умеют делать выставки. :( Злая как собака. Только деньги зря потратили.

Кто еще не был там, то и не идите!!!!

Augusta

New member
ре

Оксана, спасибо за предупреждение, я вот сижу как раз, крашусь чтобы поехать, решила заглянуть на форум :scratch::scratch::nea: . Раз такой расклад, не поеду.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, Если интересно глянуть какие там были птички покажу фото. деньги хоть сэкономишь.

Augusta

New member
ре

Ой, Оксаночка, ооооочень интересно!!! Выложи, пожалуйста.

Tenderness

New member
Муж мне сегодня говорит: "Не переживай, едь на Ждановичи, посмотри там своих попугаев". Видимо завтра так и сделаю. Заодно червей рыбам куплю. Главное, попугая не купить. А то я могу.....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Так мне муж сказал:"Лучше на жданы поехать,там хоть большой выбор птиц, ходи себе и смотри :))) "

Крис

Мама Данюши
Tenderness,
Оксана(Ксю), я тоже просто в шоке от такой выставки....
Если чесно, на мой взгляд, вход безумно дорогой....24 тысячи за человека - это много, тысяч 10-да!
Я за ребенка тоже не платила)))

Птиц совсем мало....у меня дома и то больше, мы с мужем смеялись, я предложила за пять тысяч пускать людей к нам, как на выставку)))
Думала еще игрухи какие для птиц будут продаваться - ничего...

Вижу не я одна такая недовольная, так ждали этой выставки - а в итоге....(((((

Tenderness

New member
Мне еще не понравилось, что все было не подписано. Сделали бы таблички с породами даже тех же самых голубей. А так ходи, гадай, что там за птица сидит. ...УЖАС.....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Воооот. Я ехала домой в жутком настроении. Я ждала от выставки не такого результата. КОШМАР.

:(

Крис

Мама Данюши
Tenderness, это точно....сама многих птиц не знала...

А что там с той самкой, которую ты бронировала, забрала или нет??? Сегодня, кстати, девушка Женя была на выставке одна единственная с волнистиками. Понравились мне ее серые попугайчики!

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), да, но этих она не продавала, там были фото тех птичек, которых она продает, я их в инете видела тоже....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Я знаю что она их не продавала. А один ожерелик какой был страшный, весь покоцанный, в ужасном состоянии, жалко его. :(

Крис

Мама Данюши
Вот и наш Яшка!!!! Уже совсем освоился!
Еще и фото увеличенной игровой площадки разместила!

Оксана(Ксю), я тоже на него обратила внимание...Он ведь, если я правильно помню, продавался.

Вложения

• IMG_0604.jpg
    IMG_0604.jpg
    186.7 KB · Просмотры: 34
  • IMG_0605.jpg
    IMG_0605.jpg
    150.6 KB · Просмотры: 37
  • IMG_0606.jpg
    IMG_0606.jpg
    182.2 KB · Просмотры: 35
  • IMG_0616.jpg
    IMG_0616.jpg
    159.7 KB · Просмотры: 32
  • IMG_0621.jpg
    IMG_0621.jpg
    100.9 KB · Просмотры: 34
  • IMG_0603.jpg
    IMG_0603.jpg
    236.7 KB · Просмотры: 41
  • IMG_0626.jpg
    IMG_0626.jpg
    233.7 KB · Просмотры: 33

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Малыш очень красивый. Перелиняет станет еще ярче. Пупс. М-м-м-м площадка опупительная, здорово вы все придумали. Раздолье птичкам. Прям самой захотелось стать твоим попугаем :)))

Да ожелерик по моему тоже продавался. У него помет был нехороший, очень был похож на кровяной :(

Крис

Мама Данюши
К Новому году купим еще одну самочку и все, пожалуй, на этом и остановимся!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху