Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), я не знаю...пока у нее нет подходящего окраса, точнее такого, как мне бы хотелось. Хочу серого, белого, но с черными глазками, такого как твой Кузя, либо что-то еще...сама пока не знаю.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, У РВ спроси как мой кузя. Оливковый.

Можешь у нее стать на очередь на белого.

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), я в этот раз, когда брала нашего Яшку, видела у нее белых, она мне даже предлагала их, там вроде два было, но сказала, что пол у них сложнее определить(
И они были с красными глазами, а мне не очень красноглазики нравяться....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Крис, Аха, вот и она меня напугала своей страшилкой. А так бы Кузя был бы белым красноглазым, а не оливковым :)))

МамаАня

New member
24 тысячи за человека
фигасебе))) я бы и так за такую сумму не пошла, а после ваших отзывов и подавно завтра дома останусь)

Оксана, спасибо за фоторепортаж) на самом деле на жданиках больше попиков можно увидеть)

такого как твой Кузя
ой поддерживаю) я от кузиного окраса балдею!

Прям самой захотелось стать твоим попугаем
))))))))))))))))))))))))))

Крис, малыш бусечка! от игрового стенда я в восторге!
пы.сы. а твои попики не грызут нитки на качельке???? (мои и прошлые и теперешние на такой нитки грызли, пришлось снять пока не спрячу нитки эти :( )

Itushia

New member
Мы тоже побывали на этой ГОРЕ выставки, не впечатлились...
За ребенка тоже не платили, а то вообще было бы...
Я ожидала на выставке птиц хотя бы побольше сопутствующих товаров, а там шапки и резинки для волос продавали и еще и сковородки какие-то...
С собаками и то больше понравилось, только вот не было разнообразия пород, а хотелось бы глянуть.
Вообщем, выставка абы что.
Попугаев оооооочень мало, что тоже УЖАСНО не понравилось.

Крис, площадка СУПЕР!!! И попугай тоже прелесть...Он у вас голубой? У нас на фото голубой получается, а брали сиреневого, да и если присмотреться вблизи виден оттенок, а так не очень, хотя когда приезжали к РВ смотреть был ярко сиреневым, а когда забирали я аж подумала, что другого дает.

Крис

Мама Данюши
Itushia, Яшка у нас синий желтолиций, вроде так. На фото, и в самом деле, голубым получился.

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
Vertelka, Привет. Как твои карапузы поживают??? Новенький уже влился в компанию, кто с кем живет??? А я завтра с семьей иду на выставку.
Привет! Блин, а у нас не получилось сходить. Так расстроилась, так мне хотелось туда попасть:(((( Ну ничего, у меня дома своя мини-выставка:))) Малыш уже освоился, уже хулиганит вместе со всеми:))) Правда ему пока дозволяется немножко больше, потому что он еще особо ничего не грызет. Он живет с Алисой, а Кеша с Тимошей. Выпускать стараюсь по очереди, редко когда вместе... Но Тимоша все равно к Алисе не ровно дышит, все кормит ее через прутья... Пару раз когда все вместе летали, так Алиска залазила к нему в клетку перед сном уже, но мы выгоняли.... Кеша нервничала.... Вот такие дела у нас:)

Крис, красавчик малыш! Буся такой! А площадка - супер!!!!
Перелиняет станет еще ярче.
У нас Тимка был тоже светло-голубенький. А теперь вообще прикольный такой стал!!! Недавно заметили.... Под пятнышками на щеках фиолетовые пятна, под пузиком - бирюзовое какое-то, а между крыльями тоже с фиолетовым оттенком. Видимо в родне у нас фиолетовые были:)))

Ой, девочки, вы меня прям успокоили с этой выставкой, а то я так расстроилась...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, ну и хорошо что не получилось пойти на выставку!! :)))

У Кузи стали выпадать большие перышки и он с ними играется:

Он просто душка:

Красотка:

Vertelka

New member
Оксана(Ксю),как же Кузя повзрослел. Уже кавалер такой! Восковичка голубенькая....Красавчик! А Буся как всегда дама-очаровашка!
Девочки, нужен ваш совет.... У меня Кеша ооочень худенькая... Я уже волнуюсь... Не знаю что делать... Вроде кушает, помет нормальный, активная... Но меня пугает, что она такая худая. У меня таких еще не было. Может у них как у людей? Бывают толстые, бывают худые? Или стоит бить тревогу. Она самая старшая, но самая худая.... Как думаете?

Vertelka

New member
у меня Риччи хоть и старше Роси но худее и меньше выглядит
может конечно это на фоне Тимоши... Он все ест и ест, и естественно становится все больше:))) Но она даже худее малыша.... Не знаю, но я даже когда смотрю на нее и рядом никого из попугашек нет, мне все равно кажется, что она очень худая... Хотя сейчас вон сидит, трущит.... Может на днях получится сфоткать, покажу...

jula-la

New member
Сегодня наш попугай угрыз карандаш. Дюбку откусил ( очень переживаю. Думаю завтра дать уголь.

Карандаш красный

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Пощупай ее на упитанность.

jula-la, Нет смысла давать лекарство на другой день, у них быстро все переваривается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху