Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itushia

New member
а вы им домик не ставьте
Ах, так все дело в этом...))))))
Тогда нормально можно брать. Не прямо сейчас, конечно, пусть пока подрастет сам наш парень.
Мы поставили Проше клетку большую, которую нам отдавали (для попугаев побольше), я сначала боялась, чтоб он не пролез, но муж сказал, что там ему места больше будет.
Так что сейчас у Проши дом побольше. Уже освоился.

МамаАня

New member
Ах, так все дело в этом...))))))
Тогда нормально можно брать.
конечно)
у меня и прошлые птички всегда парочкой жили, и сейчас двое ;) без домика и без птенцов

Так что сейчас у Проши дом побольше. Уже освоился.
здорово!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Itushia, берите и не переживайте. А ему веселее будет. Клетка побольше это здорово.

Glanz

New member
досталась мне в подарок клетка, но кто в ней жил до этого - неизвестно, вроде остатки сена там - думаю может кролик. чем мне её продезинфицировать, чтоб наверняка7 я думаю сначала горячей водой с химией, типа санфор, а потом содой, и кипяточком7 что подскажете7

МамаАня

New member
я думаю сначала горячей водой с химией, типа санфор, а потом содой, и кипяточком7
я бы побоялась химии, чтобы потом не отравился никто.. лучше просто кипятком, можно с содой, и если балкон застекленный, я б ее на пару дней на морозик поставила и все

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glanz, Промойте хозяйственным мылом, тщательно все смойте а потом кипятком обдайте. химией не надо!

Glanz

New member
кто имеет отзыв о корме финко для волнистых или средних попугаев - откликнитесь!
сегодня в просторе в шабанах смотрели птиц - там были бело серенькие - или может чуть какая примесь и есть - точно не знаю каких-то тут серых помню искали. цену не посмотрела, но у них сейчас много скидок.

Glanz

New member
взяли мы этот корм, так как другого не было. производство литва. напишу вам состав 1. для средних: овес, пшеница, ячмень, бисквиты для птиц, конопля, кукуруза, карди, семена красного редиса, канареечное семя, просо, семя подсолнечника, семена белого редиса. но когдасмотришь на этот корм разнооюразия заявленного незаметно. в основном это просо, ячмень, и много семечек - думаю столько и давать-то низя. цена сейчас на него однако около 25 тыс.
2. корм для волнистиков: зерна зерновых культур, просо покрытое витаминизированной глазурью + краситель ponso4r ( е124), семена масляничных культур. ещё не открывала, не могу сказать ничего по внешнему виду.
хоть эти корма и стоят вроде нормально, но я была очень рада, что в соседнем магазине нашла свой любимый престиж, теперь думаю, может стоит подмешивать финко, или лучше кормить уличных птичек)

наша Жемчужинка линяет. распушенная сидит, в районе гуски клочка прям не хватает, Голубчик летает, а она не хочет(

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glanz, Лично я не беру неизвестные корма. Я бы стала давать Престиж который нашли.

Tayi

Здесь был статус....
Всем привет! Пошла я сегодня закупаться на комаровку по случаю НГ и случайно купила новую клеточку для моего вреднючего пернатого друга)) Наткнулась на зоомагазин в котором скидки на всю продукцию до 70%. Клетка с огромной кучей прибамбас номинальной стоимостью 1300 тыс. обошлась в четыреста тысяч. Ух, чего там только не было в придачу к клетке :yahoo:.. Среди прочего был килограммовый пакет корма Престиж Budjies Premium. В нем есть фруктовые гранулы.. Боюсь, что мы и половину не съедим, как он может испортится(( Поэтому с удовольствием поделюсь!!! Естественно бесплатно! Пишите в личку, кому надо.

МамаАня

New member
Tayi, классно!

а я сегодня была в зоомагазине на Востоке - там такая красотка серая самочка продается ;) и шустрая, все пыталась дверку открыть...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, Ого, поздравляю с покупкой. Очень хочется посмотреть на клеточку. Вот бы мне так подфартило со скидками на клетку :( Хотя мне ни когда не везет.

МамаАня, Я тоже сегодня в магазине была. Смотрю что птички в Какуду стали намного лучше, попки чистые, все веселые. Это радует.

Tayi, А там еще были клетки??

Glanz

New member
у нас Престиж Budjies Premium - но в нем нет фруктов?...
Поделитесь идеями, как вы справляетесь с зернышками, которые то и дело, рассыпаются птицами, может у кого оргстекло придумано, или ещё что, надоело жить в курятнике)))!!!

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю), нет, последнюю забирала. Glanz, (не могу вставить цитату) PRESTIGE Premium Budgies -изготовлен из свежих семян которые полностью совпадают с естественным питанием волнистых попугаев. более того в PRESTIGE Premium Budgies добавлены минералы, Аминокислоты и витамины, что позволяет попугаю вести здоровую и активную жизнь. Корм Престиж премиум для волнистых попугаев содержит гранулы VAM помогающие прекрасно усваивать все ингредиенты зерносмеси и стимулирующую естественную микрофлору организма попугая. Так же в состав корма входят очищенные раковины устриц которые обеспечат прекрасный баланс фосфора и кальция в организме попугая, а так же обеспечит надежную работу работу желудка птицы. Ингредиенты: фрукты, орехи, злаки, семена, субпродукты овощей, необходимые жиры и масла, экстракт растительного протеина, минералы, VAM гранулы

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glanz, Все мы в курятнике живем :))) Каждый день уборка.

Tayi, Жаль :(

Девочки с наступающим вас 2012 годом. Желаю вам всего самого наилучшего, здоровья вашим семьям и вашим птичкам.

а чем ни чех?? :D

Лапуля

шарик

Буся спит а Кузя поет песенки

Последнее редактирование:

Glanz

New member
Tayi,я неправильно посмотрела, у нас просто PRESTIGE Budgies, без Premium, я и думаю, где ж наши кусочки фруктов)))
ещё вопрос к владельцам средних птиц: вы добавляете к корму корм для канареек?

Vertelka

New member
Оксана(Ксю),порадовала фотками. Я по своим малышам уже так соскучилась!!! Так хоть на твоих полюбовалась)))
Кузя такой уже взрослый!!! Красавчик!
Ну а Буся как всегда дамочка-красотуля!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху