Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Любуйся. Всегда рада порадовать фотками. Да Кузя возмужал, мужчина! Да Буся как дамочка, важная.

Itushia

New member
Девочки с наступающим вас 2012 годом
Спасибо.
Присоединяюсь к поздравлениям с уже наступившим Новым Годом и Рождеством!

У нас Проша тоже линять стал. К зернам прибавилось еще не ограниченное количество перьев УХ.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Itushia, Это зависит от того как часто вы с ним занимаетесь. видимо вы мало занимаетесь. потому что он бы уже давно говорил бы.

Vertelka

New member
Оксана(Ксю),ну нет слов!!! Птенцы твои :give_heart::man_in_love: Балдеюю!!!!!!!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Спасибочки. Я их обожаю.

Наш домик:

"Эээ, соседи, вы что там расшумелись??!!"

"Посмотри мне в глаза"

Проверяет как я помыла клетку:

Последнее редактирование:

Марина.К

New member
Обалденные птицы!
У меня тоже была пара волнистых. Но однажды наша кошка (не знаю, что на неё нашло) ночью скинула клетку на пол, клетка развалилась и... Утром мы обнаружили две кучки пёрышков - синенькие и зелёненькие...
Виню себя, нужно было кошку в другой комнате запирать. Хотя она у нас год, и раньше на попугаев никогда не охотилась.
У нас осталась пара корелл. Их клетку муж в гараже укрепил сваркой,теперь уже намертво.
Но у меня обязательно ещё будут волнистики!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Марина.К, Спасибо. Обычная ситуация кошки и попугая. Не удивительно к сожалению. :(

Itushia

New member
видимо вы мало занимаетесь
Скорей всего так. Я как с работы прихожу обязательно с ним говорю, ну а больше никто шибко не рвется. Ну да ладно, не только в этом счастье. Может со временем...
Фотки супер. И домик хорош.

Glanz

New member
у моих волнистиков новый прикол: Жемчужинка бегает за хвостиком Голубчика и пытается его откусить. вчера он очень долго от неё удирал. я смотрю она над ним верх взяла - пить первая, да и веде)

что-то мне это не нравится. пришла сегодня, смотрю - Жемчужинка лапой ухватила перья на крыле Голуббчика и грызет их - может их временно отсадить? что-то он не сопротивляется особо, как будто замучился уже отгонять её!! хелп!

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Itushia, то точно. я вон своих обожаю, даже и без разговоров :)))

Glanz, Не переживайте. Это обычное поведение в стайке. все нормально. :)

МамаАня

New member
А мы тоже давно не показывались ;)

Мой слааадкий мальчик Риччи, болтууушка :)))

Скромница Рося, очень осторожная девочка

Парочка, всегда вместе
d1f4e7394d07.jpg
80cada48527a.jpg

Почесунчики-поцелуйчики
a9554a0721c6.jpg
bb705609f63f.jpg

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, Кадры просто шикарные. Здорово. Рося очень интересного окраса, красавица. Она не разговаривает??

МамаАня

New member
Рося очень интересного окраса
дааа! а в реале она еще ярче!

Она не разговаривает??
неа, даже намека не проскальзывает но у нее и нет такого вот прям чтобы сидеть слушать, как Риччи готов заниматься постоянно

rusalochka

Member
Подскажите, корелла грызет поилку, уже вторую уничтожила. Ладно б поилка, новую куплю, но пластмассу то вредно грызть... Покупать металлическую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху