Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
я даже не могу сделать площадку игровую.
И я....Но мне пока особо и негде ее делать.... Все-таки хочу решить вопрос с клеткой... Если я сделаю на этих клетках, им даже сесть негде будет... А рядом места совсем нет...:(

Lower

New member
Девочки, кто как отучивал своих попиков ходить по полу? Я на своего уже и водой пырскала - бесполезно! Все равно топчется по ковру...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А я отучила. Трудно было, но смогла. и водой прыскала. и постоянно вскакивала хлопая руками и кричала "Чи-чи-чи-чи"

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),я тоже своего всячески пугаю, но ничего не получается

Molya

New member
девочки, что делать, если попугайчик стал кусаться, когда подношу пальчик? раньше садился, когда пальчик к грудке подносила, а сейчас кусает.

МамаАня

New member
Скоро купим ему подружку, может наконец остепенится))
кстати, про подружек вспомнила..

сегодня ходила в природу за кормом. там самочки по 140 тыс. какие красивые! 3 девчонки чисто лимонного окраса!

Molya

New member
МамаАня,
Оксана(Ксю), я его тогда и не трогаю... а так хочется...
а еще. мой Тоша стал постоянно чесаться, чаще чем раньше, уже голову чешет о люстру, о клетку, это нормально или может пероеды завелись?

Tayi

Здесь был статус....
Molya,мой чешется во время линьки.
3 девчонки чисто лимонного окраса!
нееее, я больше не хочу лимонную даму)) Для себя решила, что покупать буду только у заводчиков. Там и выбор больший и присмотреться можно, подержать в руках.

Tayi, когда планируете купить подружку??
мы в марте переезжаем, думаю сразу и купим. Эх, боюсь я честно говоря. Такой страх перед самочками((( Надеюсь получится выбрать спокойную.

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),хм, а они не будут драться? А как они любовь крутить будут? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху