Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Всем приветик! Давненько я не заходила... Наконец-то я со своими птенцами!!! Так соскучилась по ним!!! А они так выросли, такие лапочки!!! Налюбоваться все не могу:))) С радости закупила им Рио и купила наконец-то сенегальское просо:)

Tilda

Тильда мир
Оксана(Ксю), а как он может завестись в квартире?

Он мог и не заводиться, а быть уже, просто пока у птицы хватало иммунитета бороться с паразитами они и не проявлялись. Обязательно пропить витамины, лучше 8 in 1 для волнистиков (можно в воду, можно на зернышки капать), клювик и лапки протирать ватным тампоном с растительным маслом, таким образом вы закроете доступ кислорода паразитам.

Вообще рекомендуется ошпаривать кипятком не только веточки, но и клетку один раз в неделю.

А вообще лучше показать птицу орнитологу.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tilda, да вы что растительным маслом. Нельзя. Аверсектиновой мазью или вазелиновым маслом. на время лечения все деревянные предметы надо выбрасывать. обрабатывать клетку специальным раствором.

Vertelka

New member
больше не собираетесь уезжать??? Клетку не купила????
Нет, не собираемся. По крайней мере в ближайшее время. Клетку не купила. Ходила смотрела... Все, что меня устраивало по размерам - с крашенными прутьями. А клетку мне надо Кеше - она прутья грызет, поэтому для нее это не вариант... Сейчас тут смотрю... Но пока ничего подходящего...:(
А тем временем клетку разгрызают прямо у меня на глазах:))) Наверно они таким образом новую требуют, даже Тима присоединился)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, ну и хорошо. дома лучше. да птички требуют новое жилище. мой муж едет в Москву в апреле. я вот не знаю насчет покупки нам клетки. в раздумьях.

Augusta

New member
ре

Девочки, а заказывал кто-нибудь из этого магазина http://www.zootovary.ru . А то я раньше все в Гавсе брала, а теперь они цены подняли значительно, дороговато выходит. Вот, думаю тут отовариться :).

МамаАня

New member
Кстати, вчера купила Рио на червенском рынке - основной рацион за 18 тыс пачка (брала до этого за 22)

Glanz

New member
а у нас трагедия - умер какарики наш, Кешенька. почему не знаю, что-то заметила я , что он живот к палочке присаживает, летать редко стал, но кушал нормально, а у меня депрессия была сильная, наверное не оказала ему внимания должного, не знаю, может ягод много давали, в общем сын ещё не заметил, что в нашем питомничке поубавилось, надо что-то придумать.

Vertelka

New member
Девочки, если кому надо РИО. Появился в магазине на ст. м. Московская. Какой хочешь: и обычный, и для линьки. Раньше никогда не было, а тут вдруг завезти решили.

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),значит будем ездить на комаровку и затариваться большими партиями))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху